又一P2P平台爆雷:大部分标的逾期 法人跑路

陆金所CEO计葵生出镜最新“国家形象宣传片”
2017年10月21日
这家平台欲80亿美元卖身 收购方因要价高拒绝
2017年10月23日

10月20日,据投资人爆料,近日,网贷平台菲润天下(

P2P平台菲润天下现法人代表 陈达山

公开资料显示,网贷平台菲润天下隶属于安徽菲润科技有限公司(下称“菲润科技”),于2017年6月上线运营,注册资金6800万元。根据工商信息,自今年3月27日起,菲润科技法定代表人等重要信息发生了总计11次的变更。其中,法定代表人由阮东风更改为陈达山。高级管理人员备案由之前的阮东风、沈龙已更改为沈龙、陈达山。在投资人变更中,最初由阮东风与沈龙各占50%,经过多次更改最终变为陈达山100%投资。

凤凰网WEMONEY登录菲润天下官网发现,平台上标的分为新手标、担保标、质押标、信用标等,投资期限在3-6个月,收益率在12%~20%范围内。

与此同时,客服人员告诉凤凰网WEMONEY,阮东风已经跑路,客服等工作人员的工资都尚未结清。此外,上述客服人员表示,菲润天下现法人代表陈达山,对公司其他事情都无权管理。目前,陈达山正配合合肥经侦大队进行调查。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注