沣沅弘 砥砺六年,续创辉煌!
2018年3月8日
远景能源的公司规模有多大?他们的核心业务是什么?
2018年3月16日

2017年12月16日,沣沅弘(北京)控股集团有限公司“君行五载,沅望未来”答谢晚宴在海南三亚莱佛士酒店盛大举行。沣沅弘集团领导与来自全国各地的几百名客户和员工参与了此次盛典。

2017年12月16日,沣沅弘(北京)控股集团有限公司“君行五载,沅望未来”答谢晚宴在海南三亚莱佛士酒店盛大举行。沣沅弘集团领导与来自全国各地的几百名客户和员工参与了此次盛典。

一支慷慨激昂的鼓舞拉开了晚宴的序幕,沣沅弘(北京)控股集团有限公司执行总裁  Coco Chu女士发表了精彩的致辞,感谢广大客户对集团的信任与支持。随后,沣沅弘集团董事长褚宫杰先生、副总裁兼首席财务官 Anna Wang女士、总裁黄宁先生共同上台祝酒,全场一同举杯,共庆这一喜庆时刻。

全场爱心助力“沅梦?蓝房子”公益项目正式启动

在此次晚宴上,沣沅弘集团启动了新的小学公益助学项目——“沅梦?蓝房子”。在集团领导的带领下,全场所有嘉宾戴上公益手环,齐心挥舞,共同为沣沅弘的公益事业助力,点滴蓝色光芒汇聚成一片蓝色海洋,非常壮观。在全场的爱心助力下,“沅梦?蓝房子”公益项目正式启动。

这一项目将致力于为偏远地区的贫困小学提供资金、物品、教育资源、学习机会等,沣沅弘将根据每个贫困学校的情况专门定制一间多功能教室,配置先进设备,同时努力满足每个学校的不同需求。“沅梦?蓝房子”公益项目不是一次性的捐助,而是与受助小学建立全面长期的帮扶联系,帮助山区的孩子们看到更美更广阔的世界。晚宴当晚,第一所“沅梦?蓝房子”受助学校的校长老师代表来到了现场,向沣沅弘集团表达了谢意。

公益助学一直是沣沅弘不懈努力的方向,与沣沅弘集团建立过慈善助学合作的高校代表也纷纷上台,展示了今年的合作助学成果:清华大学成立了沣沅弘自强基金支持科研创新等项目、北京大学选拔优秀贫困生赴美交流、复旦大学组织多种暑期社会实践、西南财经大学前往四川大凉山支教。学校代表还带来了学生的礼物,以感谢沣沅弘集团的支持与帮助。相信沣沅弘在未来也会把爱心带给更多孩子,让他们实现梦想,放飞希望!

巴卡拉之夜共享奢华与荣耀

本次晚宴的一大亮点是,现场所有的酒杯、烛台与花瓶,全部是从法国空运而来的巴卡拉水晶制品。在灯光照耀下,餐桌上的巴卡拉水晶散发着璀璨迷人的光芒。巴卡拉是来自法国的世界顶级水晶品牌,至今已经有250多年的历史,巴卡拉品牌尊贵和传奇的特性,为整场晚宴营造了如梦如幻的奢华气氛。

沣沅弘集团“君行五载,沅望未来”答谢晚宴在一片欢声笑语中进入了尾声,这一夜,全场共同为公益事业助力,为君富集团庆生,感受了巴卡拉水晶杯的独特魅力,更分享了许多惊喜与荣耀!这一夜的美好已经化作了隽永的回忆永留心间。期待未来的日子,各位客户和友人与沣沅弘集团及君富集团继续携手同行,共同创造更美好的明天。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注