老公到处借网贷,我该离婚吗?

远离网贷:揭秘网贷背后的秘密,让人不寒而栗!
2018年5月6日
网贷逾期遇到这些情况,网贷平台可能已倒闭或跑路
2018年5月6日

我跟老公是2010年认识的。

我当时刚刚大学毕业,南下广州找工作,正好进了他们公司,我做文员,他做业务。

他是高中还没毕业,再加上他当时穿的比较土,我完全没有注意到他。后来有一次我说想去爬白云山,但又不知道路,于是他自告奋勇说带我去,也是因此两人才走的近了点。

老公到处借网贷,我该离婚吗?

我们很快就住在了一起,2014年的时候他开始创业,没过几个月就失败了,外面欠了不少钱。我也没怪他,毕竟创业是有风险的。

他创业失败后,前几个月一直比较消沉,我也知道他心里不好受,没逼着他去上班,自己努力赚钱,帮他还欠债。过了半年,他说自己上班了,但没说在哪,但我从来没怀疑过他,就相信了。

老公到处借网贷,我该离婚吗?

可他总是找各种理由回答我,直到某天我因为身体不舒服提前回家,没想到他竟然在家里,这时我才知道他根本就没上班。

为这事我们闹了一次分手,他跪下求我原谅,我心软,最后还是原谅了他。

2016年我们结了婚,很快我就怀孕了,这期间他一直在跟我说自己在上班,家里的开销也会出点,所以我就相信了,就在我坐月子的时候,我接到了各种催款的电话。

我问他,他还告诉我说是自己的信息泄露,叫我不要相信,免得上当。可是后来打电话的越来越多,有的催款公司直接找上了门,我才知道他在外面借了不少的网贷。

老公到处借网贷,我该离婚吗?

我没办法,给我爸妈换了手机号,给我自己也换了手机号,然后把孩子放家里给我爸妈带,自己来到西安打工。

我回到西安快一年了,他一开始打过几次电话,后来就再也没打过,而且一分钱也没给过。

我要跟他离婚,给他打电话他不接,也不给我回电话,我想去法院起诉,可律师让我去广州起诉,可我目前这种情况,起诉的时间比较久,而且律师说这种情况法院一般第一次不会给判离婚,可我实在耗不起,怎么办呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注