杭州一网贷跑路:平台宣称获合规保证,有用户损失97万

判断网贷平台的可投性,应看三点!
2018年5月6日
网贷平台失去了最后一块“乐土”
2018年5月6日

近日,有用户在网贷网论坛爆料称杭州网贷平台竞优理财“跑路”,并称竞优理财自3月底开始出现提现困难。“5月2日下午开始,平台客服全部失联,平台已经停止发放新标,客户交流群也已被删除。”

据了解,竞优理财由杭州辰展网络科技有限公司(下称“辰展网络”)运营。工商信息显示,辰展网络成立于2017年4月,主营业务为经营性互联网文化服务、文化艺术交流活动策划等,由法人代表唐晨100%控股。竞优理财宣称,其已经与攀枝花银行达成合作,并签订银行存管协议,并获批ICP(电信与信息服务业务经营许可)证。与此同时,竞优理财获宣称已经获得合规保证。

杭州一网贷跑路:平台宣称获合规保证,有用户损失97万

5月4日下午,柒闻网致电其客服人员,官网所示电话均已无人接听,且竞优理财官方微信公众号“竞优每日”因违规无法关注,历史消息被清空,其官网所留公司地址,也被杭州当地维权的投资者证实为虚假地址。竞优理财APP数据显示,竞优理财多项标的预期年化率在10%—12%间,部分标的预期年化高达28%。目前,平台多项标的尚在回款中。

5月2日晚,各地投资者组织发起维权群,据柒闻网不完全统计,群内维权人数已超过600人,个人投资金额最高达97万元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注