很多网贷不放款后,他们找到了新的借贷平台

网贷千万别碰啊,信用卡都被降额了
2018年5月12日
4月88家网贷公司倒闭,看有没有你借过的
2018年5月13日

随着现金贷新政的落地,借款人感恩戴德的暴力催收,新政明令制止。本以爲是皆大欢喜的坏事,但是,不少借款人却表示,新政可把他们害惨了,这是怎样回事呢?

原来借款人最惧怕的事情还是发作了,深圳某现金贷平台开创人表示,深圳好几家现金贷中止了放款。这个景象不只深圳是如此,国际很多放贷平台也中止放贷,

很多网贷不放款后,他们找到了新的借贷平台

而这些平台的放贷的利率也是挺高的。按理说,国度推行出新政,对群众是一件坏事,现实上也是如此,但是关于常常借贷的人来说,

现金贷的停放,意味着短期内资金的周转没戏,急得乱跳。这种状况下,假如有一个口子利率高达2000%也会有人情愿去贷,先处理当下之急再说。

最近不少借款人在网上反映,历来没逾期,信誉不断良好,按时还贷,但刚还出来就借不出来了,问客服,都说是外部整理,而有些客服,压根儿就没人影儿……

很多网贷不放款后,他们找到了新的借贷平台

所以,现金贷政策一出,间接把借款人的粮给断了吗?政策要求不得以贷养贷、多头借贷,所以那麼多裸泳等着再贷一笔,上岸吸口空气的人,这下真的傻眼了……这麼来看,

真是老虎一发威,不小心伤到了准刚需。

理想生活中的现金贷,确实不乏资质良好的,急需存款资金周转的借款人,对他们来说,钱在挣,但也需求贷。那麼,这几个中央,可以参考。

很多网贷不放款后,他们找到了新的借贷平台

首先,银行存款。优点无须置疑利息低,缺陷也很分明,对借款人资质要求比拟高。另外,年底大少数银行信贷额度都会收紧,也就是说即使资质良好的人,存款也会比往常难一些。

其次,用好信誉卡。除了有免息期,信誉卡还有个益处,那就是额度不会随意就清零,也不会当期还完,下次就不能刷了。假如持卡人坚持良好的消费习气及信誉记载,

那麼额度还会不时提升。

还有,官方借贷。利息能够会高点,但是胜在很快就能拿到钱。需求留意的就是,年利率超越36%的属于高利贷,借了这种存款,后患无量。

最初,网络存款。并不是一切平台都不下款了,不少平台在政策刚一落地,就标明态度拥抱政策,下调存款综合费用,同时推出多款新商品。

但是,置信这些平台对借款人资质要求不会比银行低太多,也就是说,能借到钱的人,信誉记载要良好,还款才能要优秀。

很多网贷不放款后,他们找到了新的借贷平台

自从监管之后,现金贷正在退潮。

已鲜少再有平台能贷出钱来,而一种潜藏水底已久的“借条”形式,却开端变得爆火。

他们获客复杂粗犷,他们从存款超市和催收公司手里,6元一条购置借款人数据,

间接打电话给借款人:“你需求存款吗?”

他们利息高得吓人。借款人到手1000元,7天后却要还1500;一旦逾期,一天的罚金就是200元。

年利率高达2600%,业内将其称爲“超利贷借条”。

他们催收极爲残酷。PS用户的裸照、寄小骨灰盒等,是他们常用的方式。

他们利润却十分可观。一个十来人的“小作坊”,月放款100来万,月净利50多万。

而这个小规模的现金贷范畴,尚属于监管空白,用户赞扬无门。

深陷其中的用户,简直没有全身而退的能够,“碰了借条,绝路一条”。

超利贷借条,正在成爲最大的现金贷果实收割者——这简直是行业预判到的一个必定结局。

但关于这些用户来说,这无疑是一个更大的灾难。

一旦踏入这个深渊,简直很难全身而退。

“碰了借条,绝路一条”,希望借贷的朋友做好预防任务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注