4月88家网贷公司倒闭,看有没有你借过的

很多网贷不放款后,他们找到了新的借贷平台
2018年5月12日
欠了网贷,没有催收没找上门,能否不还?
2018年5月13日

据相关网贷研究中心报道,仅四月份就有88家平台出现了停业以及其他问题!具体怎么回事先来看看大体情况。据Wind数据显示,截至2018年4月30日,P2P网贷行业正常运营平台数量下降至1877家, 相信大家对这些数据并不感兴趣,那到底倒闭了哪些平台?这个才是大家最关心的问题。

4月88家网贷公司倒闭,看有没有你借过的

到底哪些平台是自己贷过还没还的平台?那咱就不卖关子了,弄了一张你一看就懂的图。4月,88家出现问题的p2p网贷平台名单(14家停业、51家失联、提现困难以及其他问题23家)估计一大波投资理财人员,正在哭泣,投资需谨慎,信用卡申、养、提等技术,办理大额卡,历史文章 信用卡强制提额, 是怎么做到的?经上述数据分析,网贷平台在4月呈现激增,与监管趋严以及备案期间,各地平台主动关闭、并购整合,发生问题几率大大提高等因素有关。

4月88家网贷公司倒闭,看有没有你借过的

并且有的平台直接跑路了,想还款都联系不到客服,只能眼睁睁看着即将逾期的账单。而对无一些不打算还款的人缘,相信他们会高兴的,以上这些平台或者是平台,或者直接自己成立的放贷公司,或者拿钱去投资别的放贷公司,别的放贷公司可能有几个平台去投资金钱放贷,比如说,微粒贷,腾讯开放的贷款平台,他怎么没有叫腾讯网贷,或者腾讯贷款呢,反之说,腾讯倒闭了,微粒贷不一定倒闭,微粒贷倒闭了,腾讯不一定倒闭。希望大家把这个问题搞明白。

4月88家网贷公司倒闭,看有没有你借过的

所以选择一个靠谱的平台是非常重要的。其中具体细节,我就不一一讲明了,相信大家会知道怎么做的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注