因网贷双黑又急需要还帐的如何自救

现金贷被整顿后,不正规的网贷平台离场,暴力催收平台即将倒闭?
2018年5月13日
众多网贷平台纷纷清盘,网贷可以不用还了吗?别高兴得太早
2018年5月13日

不知道从什么时候开始,网贷风一股席卷国人借贷浪潮。很多人因为简单快速的借贷留下了一屁股的烂账坏账。给自己和家人带来了许多精神和资金上的压力。

因网贷双黑又急需要还帐的如何自救

我们都知道网贷是金融公司通过法律的空子来进行民间借贷。通过小额的借款收取高额的利息。当然,你要是走了正规平台例如某宝,某微这些就得注意了。因为,它们都是要上征信的。不但你的大数据有痕迹,征信一样会留下记录。许多人因为一时图个痛快看到能下款就不停的点结果点到一定的数量后,大数据黑了。平台再也借不出来了。而一旦借贷太多了。就容易借不到还不上。一旦逾期上征信就完蛋拉。

我总结了一下借贷人的特征如下;

一,普通工作者。因为工资太低,消费太高。利用身份证就能借倒几千几万的贷款。又固定收入,然后每月分期偿还本金和利息。这样的人基本上不会出现网贷崩盘的现象。除非一次性欠账太多。

二,有固定收入却喜欢赌博的人。借了一次就有二次。越来越多,输了再借。慢慢的借不出来了。欠账也多了。还不上就崩盘。造成被放贷方催收,爆通讯录等。

三,因为生意问题借贷大额的,无法偿还。既然生意失败了也没钱能还了怎么办?唯一途径就是跑路。也就是所谓的老赖。

四,学生党,贪慕虚荣而只花没有收入。最后因为还不上被家人知道免不了一顿呵斥。更有一些人因为几千块钱被催收受不了自杀的。

以上基本符合现在陷入借贷风波的人群特征。

那么,我们来总结一下借贷方和借款人最后到催收这样一个流程是什么样的。希望能对那些陷进去心理压力太大的人有个帮助。

首先 借贷方,也就算平台出借人。他们的立场是属于利用法律空子来进行民间借贷,大部分属于建立平台集资用来放贷的。其实这个是不合法的。法律明令禁止不能这样做。但就是有很多公司打着正规的牌子来进行非法放贷。他们的特征主要是利息高。时间7天到1个月的都是非法。这里主要说说做手机借条的。懂的人都知道某某打借条,周期7天到手多少,还款多少,提前全额,二次免审提额这些把戏。仔细一看,例如借1000到手700。7天还款1000。借条上最高百分之24利率。可算算这个利率是多少?300块,百分之30 了。你借款1000,到手只有700.1000的借款你先被扣了300走。后面还款却还是还1000。而你如果到期还不上他们会让你续期,200多一次。这样你欠的1000就还要还1000。而且借款越高,利息费用越高。很多人因为逼不得已借了之后还不上就被催收。爆通讯录。这也是常用的办法。至于上门,法院传票,上门卫星定位等等都吹出来的。一句话,他们是非法的,走不了正规途径。当然,你如果因为确实没钱还不上,商量不行被爆通讯录威胁是可以取报警的。这个钱当然也是不用还了。那些上门上征信的都是扯淡。只有少数金融合法的平台才会上征信。对于不懂的可以自己注册征信上网查查看。

催收也是一种违法的职业。因为他们恶语相至,图文电话威胁和人生攻击都是违法的。一旦遇到立马报警。钱打死都不还。几千块钱他们是不会费力来上门找你的。他们也不敢。

因网贷双黑又急需要还帐的如何自救

有句话叫我凭本事借的钱,凭什么要还。

这也是玩笑话。欠债还钱天经地义。钱该还的还是要还的。只是,对于超出部分就可以酌情处理了。

这是对小额的一种讲解。那么大额的证明办呢?

动辄几万十万甚至几十万的帐如何面对解决?

一,自己辛苦赚钱慢慢还上。

二,想办法搞一笔不上征信的那种来还上再慢慢还这笔。

三,等死。

肯定有人会说了。这三点能做到一点的也不会这么焦虑了。难道就没有其它什么办法了嘛?

当然有,办法总比困难多。不是没有办法是你没有想到办法。接下来我就给说说另辟途径的几种办法。

因网贷双黑又急需要还帐的如何自救

办法一,针对短时间急需要钱的人。只能短期使用。

不管你身处那个地域,我们中国的人口集中度是十分庞大的。赚钱就从人口基数上来赚。需要脸皮厚。

当然,你都被逼到这个份上了还会在乎面子吗?怎么操作呢;

乞讨。对,就是乞讨。去一个陌生的环境。装扮成没人认得出来的样子。不是乞丐装。而是,体面点。

拿个桶少装点水两块抹布去那些高端商务区。盯着那些开车的人。要看上去意气风发,兴高采烈的那种。上去好话一说,拿着抹布给他擦车。无论专门阻止都不停。最后多少会给点。我见过一个人可能是生意谈成了给路边一个乞丐好几百的。为什么?因为他们当时心情好又有钱。给你当成是给自己升华一下而已。

一天放开了守,基本上能搞到好几百。这不是重要的,重要的是你会这在附近收集到一些有用的消息。具体是什么我以后说。

者个适合于那些短时间 欠账少的人。不是长久之计。

而需要大额的人就用不着上面的办法了。

大额的一般都有生意经验。那么可以去做境外投资。不是让你拿钱出去投资,而是包装让境外给你投资。

方法二,这是一个不外传的方法。也适合于国内双黑没法拿到贷款的人常用招数。也就是找到人帮你出境,在境外找一片土地。可以是农业的,也可以是矿业的。不需要太大。当地有人可以帮你做到真正的土地承包证明和使用权文件。然后拿着这个文件去贷款。因为是境外所以不看你的征信和负债,只看你手里的东西值不值钱。境外土地买卖是合法的。拿到文件也可买土地,也可抵押土地。更可以用地做引资。具体得看土地的价值。一般10万美金起步。这些钱从哪来?这个我就不会说出来了。边境做生意的人基本上都是从国外拿资金,很少几乎没有在国内拿贷款的。因为你们懂。

同样,操作不犯法,只是你需要和真正土地拥有着商量好。钱到手怎么分。然后,你拿到钱走人。土地归实际拥有者。后面有人来开发或者使用都是正规的。你只是利用了外商身份引来了项目资金。当然者个钱你还是要还一部分的。当地人需要你的外商身份,你需要当地人的土地使用权。合作一起拿到资金。其中又些关键环节举要专人帮你办理。

因网贷双黑又急需要还帐的如何自救

因网贷双黑又急需要还帐的如何自救

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注