想上岸,搞清楚循环额度的信用卡和不循环网贷是关键点!

传网贷备案延期一年,究竟是哪些“绊脚石”阻碍平台备案
2018年5月15日
网贷平台的大清盘
2018年5月15日

现在因为信用卡和网贷掉坑的人是越来越多,太多人在这个死循环当中,找不到方向。所以最近小年玩卡也在大力制作个人的养卡上岸方案表。这里跟大家聊一聊,要想解决自己的问题,快速的上岸,几个关键点!

第一点就是要非常清晰明了的知道自己的个人状况。

整体总负债,不可循环额度,可循环额度,可循环使用额度,不可循环每月刚性还款,这几个数据一定要清晰明了才可以解决。

想上岸,搞清楚循环额度的信用卡和不循环网贷是关键点!

第二,上岸两块主要数据

一部分是信用卡和可循环网贷,此部分解决的方案只有一种,就是利用小资金来缓解大漏洞。

另一部分就是不可循环网贷,也就是第一点提到的不可循环每月刚性还款,也就是这部分每个月都是必须还的,而且还上去就没有了。

这样我们就非常清楚的知道自己需要多少钱才能解决这个问题。

第三,安全养卡

对于信用卡我们需要刷卡,还款,资金比例越小频率越大,对个人要求更高。所以在操作过程当中,安全是尤其重要的。如果在出现封卡,降额或冻结,那么这个坑也就会越来越大。所以安全养卡是操作中的关键。这一点必须得根据实际情况随时实践交流探讨才行。

第四,想办法赚钱

想要解决,必须增加自己的收入,这个没得说。如果有人说让你不用赚钱就可以上岸,那么一定是忽悠。要想最终上岸,必须得赚钱。可循环的可以先支撑一点成本就可缓解。不可循环的网贷,这个是每月必须要还的,光这一点都要一定收入。所有问题最终解决,还是要自己慢慢的往里面弥补空缺。

最后,希望掉坑的小伙伴能早日上岸,不要破罐子破摔,小年玩卡可以为你提供上岸方向!

关注投稿,查看往期干货!和小年玩卡一起交流探讨信用卡知识!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注