网贷催收是暴力还是恶意搞笑

网贷平台是怎样审核你的贷款?
2018年5月15日
夸张!仅4月份就有88家网贷公司倒闭,还剩哪些网贷相安无事?
2018年5月16日

面对P2P备案延期,很多平台无望的情况下不得不采取极端催收手段,本来借款出现逾期是一件很正常的事情,作为大众理解催收本身也没有错。但是对于没有还款意愿的人来说无疑没有任何效果,只是催收太强硬了反而适得其反,虽然是有一定效果,但是带来的结局不得不让人深思。

网贷催收是暴力还是恶意搞笑

借钱是一定要还的,但是需要建立在合理范围之内,很多人在申请网贷时根本不得其法,更多的是求助于社会上那些所谓的中介们,网贷中介熟知网贷申请技巧,很容易就操作下来,偶尔也会采用一些欺骗的手段来达到客户满意且心甘情愿出“辛苦费”等。一般这样借款人群基本都是在很久以后才慢慢的理解到网贷恐怖:一直还款一直不见少,甚至有的还在增加等等

网贷催收是暴力还是恶意搞笑

近日又一位名叫小刘的网友诉说自己的遭遇,他经人在钱站申请了一笔2W元贷款,可是还了一年多了,看到平台上的欠款数额还在近两万元。有点不明白的就是为何一年过去本金几乎还未还完,最后不得已走上了以贷还贷的道路。当然这个不足以有多少很稀奇的地方,奇怪是在催收监管要求合法合理化的现在,该平台依然采用暴力催收,爆通讯录的方法更是多样化。

网贷催收是暴力还是恶意搞笑

网贷催收是暴力还是恶意搞笑

网贷催收是暴力还是恶意搞笑

以上只是小刘朋友陆续收到的一条催收短信,想来都是搞笑,不得不说催收者都是一群可爱的人,催收编辑内容更是丰富多彩。更可爱的是催收者在给其好友联系时直接开骂:刘XX给我了五十元钱,让我骂你的。

网贷催收是暴力还是恶意搞笑

据网友透露,该平台一直在不停的更换办公地址,现新地址上海浦东张江祥科路111号腾飞科技楼,其目的可想而知。那么大家遇到过哪些可爱且奇葩的催收内容吗?欢迎评论区留言,让更多的人知道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注