打赏主播930万竟是天天靠网贷过生活

网贷平台备案冲刺:选一个靠谱的网贷平台
2018年5月18日
网贷逾期遭遇催收电话轰炸怎么办?原来这么做才是最好的办法
2018年5月18日

打赏主播930万竟是天天靠网贷过生活

现代快报5月15日消息,去年,江苏镇江一家房地产公司的会计王强(化名)成了话题人物,他挪用公司数百万元打赏主播,因为还不上公司的钱,天天靠网贷过生活,后来他尝试割腕自杀,但自杀未遂。镇江京口警方介入调查后,一个挪用巨额资金的经济犯罪案件浮出水面。(去年,现代快报报道了此案,引发热议)5 月 15 日下午,镇江市京口区人民法院开庭审理了此案,现代快报记者在庭审现场了解到,经过警方补充侦查后,检方依法查明,2015 年至 2017 年 2 月,王强通过多种形式将单位资金 930 余万元提出予以挥霍。15 日下午,王强一审被判处有期徒刑 7 年。

上个月无聊,就注册了某客。

看到一个首页推荐,才艺类的,就点进去了。

女主播在和人连麦。

长得还不错,化妆加美颜,挺像韩国那什么允。

连麦的是一中年男子,目测四十岁上下,身边两个小年轻,二十来岁。

中年男子A浑水摸鱼地说了一些难听之词,就是口头占便宜那种,有不堪的词语。

有个男性关注者B看不下去了,就说了几句,说着说着同在一个城市的二人开始约架。

这种事本来与我无关的,我大可以关闭页面。

实在忍不住了我也吐槽了一句,我说主播你可以关闭和他聊天的窗口吗?你的听众不止男性,还有女性,你也要照顾一下女性关注心理。(原话不能复述,大意这样。)

女主播关闭了一对一,但是接下来,女主播的表现让我有些……

她就轻轻地让 B别再吵了,说 A是她的朋友,说A那个人挺好的,就是脾气有点不太好。

我说妹妹,这是脾气不好的事吗?很明显是不尊重人的行为。

我说B出来指责没什么不妥啊,除了约架不对。

当然最后美女禁言了 A和B。

用她的话说她在分头安抚对方。

其实我还以为她会对 A生气,对B感激。

A确实有一副土豪派头。很不巧我刚好也在这个城市,甚至能大概推断他是生意人。

后来 B给我发来私信,说谢谢我仗义执言。说自己不怪主播,主播为了钱不能得罪 A。他理解。

而女主播,当着镜头哭起来,说什么自己不想伤害朋友,不想朋友吵架,说 A和 B都是自己的朋友,哭着解释说 A人挺好的。

可以说哭得很假,很假。

虽然我还安慰了她别哭,但是只是出于礼貌,我内心特别不舒服,甚至有些反感。

但像 B说的,主播不愿为了礼物得罪A,我也理解。

因为不敢苟同那种做法,所以取关。

关注了一个弹尤克里里的阿姨,退休了,歌声真的好听,没什么观众,一个人自弹自唱,嗓音像少女。

特意买了钻石,打赏了小礼物,不值钱,不够一包辣条。

只是为了不让她感到是孤单的,也是对她才艺的认可。

像我关注的两个画画的,画的画挺好看,因为是男的也没人说什么擦边球的话。

让我直播?没才艺五音不全不会画画不会跳舞只有僵尸粉。

我是不排斥打赏的,但不会大额度打赏,最多就是一根小黄瓜鼓励鼓励真正的无什么粉丝的才艺主播,表示陪伴感。

打赏主播930万竟是天天靠网贷过生活

  • 借此我们来讲一下网贷平台的那点事儿

  • 网贷这个行业坑太多了,去年很多平台倒闭,不少人被坑,到现在还在坑里没爬出来,估计也爬不出来了。旁观了很多血泪史,整理了一下几个点,大家看了以后就不要往坑里钻了,你要想钻我也拦不住。

  • 笔者使用最多的就是一款名为果数万卡的APP,网贷的基因但目前是以手机回购的形式出现在大众视野之中的。在这里你不但可以折现iPhone全系列,小米各类机型,甚至一些老旧机型也能够折现,真正做到了将闲置变现的可能!

  • 用户提供一些必要的个人信息,通过互联网大数据无人工在线审核,一分钟就能评估处产品价值,快速回收变现。

  • 紧接着就到了放款的步骤。果数万卡的优势在于,现如今各种网贷平台泛滥,正规的已是屈指可数,为了增加利润,有的网贷平台手机评估1000元实际到账却只有760,下个月仍需还1000,截留的240被无情的当做手续费。果数万卡是我见到的不多的,实实在在正规在这个行业前行的APP,甚至是很多大的平台都难望其项背的一件事。

  • 旧手机折现即有1000到3000提现金额,简单提额最高6000,腾讯应用宝、360手机应用市场即可下载,只可惜好的平台推广实在太欠缺了。

1. 投资肯定看平台背景

创始人背景:你要说这平台背后是个煤老板,地产大鳄在主导,就算他有钱这也是个坑啊,关键是他不懂金融。然后,背景是一片白纸的,无任何不良记录,也没任何出彩记录,别考虑了,你要投了估计这就跳火坑了。最关键的是你看到这里也别脑短路。

融资背景:不得不得说,一般投资人是没什么眼光的。基本很多屌丝在网贷这快就是个盲人,给个平台给你参考,你能看明白吗?不过呢,我在这里教你一招,虽然自己看不清但是别人能看清啊。看看平台的融资背景,就能够明白了,大的投资机构,他们眼尖,跟着他们投,有肉吃。

成立年限:小时后老是被长辈批评,“你吃的米还没我吃的盐多呢。”可见,资历还是得看看的。

2. 看项目

收益率:不要盲目追逐高收益,收益越高平台风险也越高,收益要合理。这样的平台更稳健。这个区间多少合适的?我认为在15%左右比较的好。

希望大家能够找到一个真正适合自己的网贷平台。

打赏主播930万竟是天天靠网贷过生活

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注