P2P平台状告资讯平台庭前和解 后者赔钱道歉

PPmoney四周年庆 双十二将开启集团化征程
2017年2月2日
常用网贷专业术语终极归纳!
2017年2月3日

近日,本报此前(7月29日)报道的深圳网贷行业首宗状告第三方资讯平台侵权案有了新进展。在案件即将开庭的当天,双方握手言和,被告深圳市小铜人金融服务有限公司向原告石榴壳公开道歉,并赔偿了相关费用。

今年7月14日,深圳市小铜人金融服务有限公司旗下P2P观察网和公众号P2P头条,刊发文章《爆深圳P2P平台石榴壳背后“金主”撤资,平台难再运营》,曝光深圳网贷平台石榴壳“或将宣布退出”。而石榴壳认为该文章失实,严重影响其商业信誉和品牌形象,并向福田区法院正式起诉小铜人公司。

据石榴壳首席营销官佐强透露,近日小铜人公司相关人员前来石榴壳总部道歉,双方达成和解意见。目前,小铜人公司旗下P2P观察网及公众号已删除相关文章,并先后刊发道歉启事,承认文章严重失实。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据