高搜易获1亿元B轮融资 投资方系加加食品大股东

常用网贷专业术语终极归纳!
2017年2月3日
爱上理财停业一个月 称因互金整治加快内部整改
2017年2月4日

网贷网综合 12月8日,高搜易在深圳举行B轮融资发布会,宣布获得1亿元新一轮融资,投资方系A股上市公司加加食品大股东湖南卓越投资有限公司。

此外,高搜易还宣布将推出财富管理行业产业基金“汇富云”,并公布了以互联网信托为特色、打造财富管理生态圈的战略布局。

据悉,这是今年以来高搜易获得的第二轮融资,今年3月刚获得国资背景的投控东海领投的8000万元A轮融资。

据了解,高搜易此前还获得两轮融资:2014年8月,高搜易完成3000万人民币天使轮融资,创东方投资领投;2015年3月,高搜易宣布获得数千万人民币Pre-A轮融资,创东方投资领投,其它机构跟投,同年6月还接受了深圳市发改委战略新三板扶持投资。

公开资料显示,高搜易成立于2013年11月,目前已发展成包括高搜易财富、高搜易资本和高搜易科技三大业务板块的综合金融服务平台。另据高搜易创始人兼总裁陈康透露,目前高搜易投资者用户数超过70万,4万理财师,互联网信托产品“信托宝”交易规模达到50亿元,资产管理规模40亿元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据