「秘家军」致网贷催收公司的一封信!

上市系P2P网贷平台最新排行榜TOP30(名单)
2018年5月19日
整治了近半年,网贷终于强势复苏,借款的春天来了
2018年5月19日

致第三方催收公司的一封信!

牛逼的第三方催收公司:你们“好”!

你方的来电催款,短信催款,群发通讯录催款,P图催款,律师函催款,法院起诉单催款,上门短信催款等等等等,本人表示已统统收到,本人现在一次性回复你们。

「秘家军」致网贷催收公司的一封信!

本人代表秘家军现声明如下:

①:本人与你公司并无债务纠纷,所以你们无权向我催款!此条为重点必考,爱背不背!

②:若是其他平台及公司委托你方催款,本人要求你方出示委托方公司出具的合法的委托书,本人会向委托方核实后再与你方联系。若无法出示委托书,本人一律视为你方从不法渠道获取本人信息,向本人实施敲诈,勒索,诈骗,对不起,那本人轻则问候你方公司所属员工的全家女性,重则保留证据请求公安机关立案侦查或直接起诉你方!

③:本人于农村出生,文化水平也不高,所以在与你方员工交流中若有问候到你方员工家属之类的话语,请你方给予适当谅解,因本人识字不多,无法组织更多的词语去问候你方员工,为此本人表示遗憾。

④:希望你方若要与本人联系时,恳请你方安排母性员工与我联系,因本人家中大黄近来急需配偶,或许能让你方母性员工一解燃眉之急!

⑤:最后一条,本人对你方公司的养狗技术极其仰慕,请求你方提供你方有效的联系方式通讯地址,本人可以组团前去参观!

我们秘家军的口号是:催收不死,秘军不散。坚决不还款,还款是孙子。

秘家军盔头上戴,大战催收永不败。东风吹,战鼓擂,秘军逾期怕过谁?

将一切力量反暴力催收,坚决不还款,抵制一切劝说还款。

「秘家军」致网贷催收公司的一封信!

如果您在网贷中还遇到哪些您认为不合法理的事情,请留言告诉秘家军!

下载现金秘书APP,申请加入秘家军,关注我们秘家军,一起反暴力催收。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注