贷款被拒可能是你进入了这些黑名单!

网贷暴力催收短期还不会消失,但是这种网贷现在千万别轻易还
2018年5月22日
疯狂撸网贷后的惨痛代价,你根本无力承担,你的父母更无法承受!
2018年5月22日

小俨每天至少被五个以上的学员问同样一个问题:“为什么办卡.网贷被拒了,能帮我说说是啥原因吗”?今天小俨就抽周末的时间给大家做一个统一的解答

认知误区:申请贷款被拒,很多学员总觉得是因为上了征信黑名单的原因,在这里,很多人都有一个认知误区,认为有且仅有一种黑名单–征信,但其实,贷款黑名单远不止这一种,但是无论是上哪一种黑名单,只要涉及到其中任意一种,贷款都是秒拒!

贷款被拒可能是你进入了这些黑名单!

征信黑名:众所周知,征信记录良好是客户申请贷款的最基本条件。但如果连续逾期三个月或累计逾期六次,你就会上征信“黑名单”,任何贷款机构都不敢给你发放贷款。

需要注意的是,这里的征信黑名单不单单指央行的征信,现在很多信用分也会被纳入考察范围,例如,芝麻信用、腾讯信用等。

共享黑名单:为了规避风险,降低逾期率,现在很多平台数据都会共享。只要你在一个平台上有不良记录,也将被其他平台纳入黑名单。要知道“好事不出门,坏事传千里”。而且现在百行征信已经成立,信联的存在使“黑名单”更加透明。

法院黑名单:做为一名正常生活的人,能够不上法院就不上法院,除非是办理正常的手续除外。在这里说的法院执行记录黑名单人群,是指那些经常上法院打官司的人,不管是原告还是被告。经常跟人打官司的人,多半都因经济纠纷。一个经常因为钱而上法院的人,银行或者其他机构,都担心把钱借给你后,说不定某天就莫名其妙接到法院的起诉通知了。

贷款被拒可能是你进入了这些黑名单!

硬查询黑名单:首先解释一下硬查询:征信查询原因为信用卡审批,贷款审批,担保资格审批这三类的查询归类为硬查询。对于查询次数的基本评判标准,银行给出的标准是“连三累六”,即一个月内连续三次,三个月内累计六次。某些金融机构相对宽松,能做到“连五累十”,但到这个份儿上,贷款就极难通过。

网贷黑名单:很多人以为在某些不上征信的小平台借款后就可以逾期不还,如果是这样的想法,那基本也就是自己在给自己的个人信用抹黑。现在的这些不上征信的借款小平台,都会共享第三方数据,凡是使用第三方共享数据的平台,都能够通过数据得出要不要借款给你的决定。特别是银行、支付宝、腾讯这三大平台的钱,一定不能逾期。否则,你会发现日子很难过!

孤独者黑名单:上无父母,旁无兄弟姐妹和配偶,下无子女,有这种情况的人就属于孤独者。这类人群,要想获得银行方面的帮助,基本难如登天,除非这个单身之人很有钱。也并不是说歧视这类人群,而是如果联系人填写栏一片空白,这会对银行或者第三方金融机构进行前期审核和后期的追款都造成了很大障碍。都怕借钱给对方,一旦逾期,连个可以找的人都没有。所以,平台自然就把这类人群也列入了黑名单。

贷款被拒可能是你进入了这些黑名单!

确认过眼神,你有没有上榜呢?what?上榜了,没有关系,只要是问题都有解决 办法,小俨从事信用行业五年的时候,服务过上万的学员,各种情况都见过,如需要我们的帮助,欢迎“勾搭”小俨,为你对接一对一的专业老师解决问题!

小俨提醒:重要的事情必须单独拿出来说,想要脱离“黑户”,就得把剩余欠款还清,向银行证明你的还款能力,还要在一定时间里,及时还款,产生新的良好的信用记录。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注