这家网贷平台暴力催收投诉量稳居第一,如今卷土重来,计划上市

这家网贷公司承诺没有暴力催收,如今被打脸!网友:连学生都骗!
2018年5月24日
现金贷平台倒闭,我们欠的钱还用不用还了?这有你想要的答案!
2018年5月24日

网贷逾期率在整顿之后呈井喷式上升,甚至很多网贷平台被爆出逾期率超过50%以上,一时间人心惶惶。了解点金融常识的都知道,网贷只是一个笼统的称谓,一般网上申请的贷款我们都叫他网贷。消费金融是网贷中以后发展最为看好的一种,金融办称现在发放的消费金融牌照有24张,但是市面上运营的消费金融机构却有34家。

这家网贷平台暴力催收投诉量稳居第一,如今卷土重来,计划上市

根据各家年报数据显示,除了中银消费金融13.75亿元占据榜首之外,2015年才成立的马上消费金融2017年营业收入为46.68亿元,净利润为5.78亿元,荣登榜眼。今天的主角就是马上消费金融,一个常年稳居暴力催收投诉榜首位的“大哥”,如今三轮融资成功,卷土重来了!

三轮融资储备上市

马上金融最火爆的是什么时候?去年一整年都是!朋友圈动不动就是马上几次贷,没记错的话可能已经炒到了第八次贷了。这也从侧面说明了马上金融赚钱是很正常的情况,最新增资马上金融的大股东重庆百货表示:增资与马上金融较好的业绩表现分不开。重庆百货年报显示,马上金融2017年营业收入和净利润分别为46.68亿元和5.78亿元,分别同比增长2854.43%和8765%。

另外,马上金融作为为数不多的持牌消费金融,确实也存在着有力的上市资本,毕竟绝大部分消费金融都有银行资金作为后台,而马上金融却找到上市公司融资。现如今我们再次申请马上钱包得到的界面确实也发生了改变,变成了实实在在的消费金融。

这家网贷平台暴力催收投诉量稳居第一,如今卷土重来,计划上市

暴力催收投诉量稳居第一

说起网贷暴力催收,一般都是一些不上征信,不能起诉逾期人的违规平台才使用的非法手段,马上消费金融既上征信也有正规发放的牌照,居然一直高居暴力催收投诉量第一!

这家网贷平台暴力催收投诉量稳居第一,如今卷土重来,计划上市

从内容来看,投诉马上金融最多的就是暴力催收中的骚扰联系人,其次就是群发通讯录短信并P图损坏当事人声誉这几条。

计划上市?釜底抽薪

从马上金融年报和成为最大股东的重庆百货负责人发言来看,马上金融计划在五年内上市,而目前网贷上市的平台也不少,像宜人贷、拍拍贷、信而富等早就乘机上市了。

其实个人认为真正的问题不在于能不能上市,虽然马上金融持有消费金融牌照,但是没有客户需求的支持,你拿什么创造业绩去上市?频繁无底线使用暴力催收非法手段,无异于釜底抽薪,终将自食其果!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注