一个护士的堕落,网贷是条死路

网贷欠了几千块,真的会有人上门催收吗?
2018年5月24日
网贷逾期被催收,那些不借钱给我朋友,你们有什么资格嘲笑
2018年5月24日

网贷葬送了我的一生,跑路出来一年了,活得不人不鬼,晚上睡不着,总是不相信自己会落到现在这步田地。不敢跟家人联系,没有朋友,变得自卑,曾经在讲台上也是意气风发的,如今,狗都不如。尝试过各种自残,没有死得勇气,活着也看不到任何的希望。

一个护士的堕落,网贷是条死路

现在租住的房子乱七八糟,一个月300块,周围租客大部分要么是干销售的,要么是在厂里上班的,还有传销的,小混混都有,算是与蛇混杂的地方,不过他们每天好像精神百倍,只有我看不到生活的希望。

原来的地方呆不下去了,现在在车上,到安徽芜湖看看,身上就一百多块。晩上都不知睡哪儿。网吧,公园。绝对住不起旅舍了。

想纵身一跃,没那勇气。生活,又没办法继续。

一个护士的堕落,网贷是条死路

走得时候丢了所有行李,只留了一个包,所谓孑然一身,无非如是了。混成这样,自作孽,很渴,舍不得买水!

很闷,很渴,晩上打算睡江边,估计要便宜江边的蚊子了。

刚在外面小超市花了七块五买了一个水杯,这个可能是我最近最需要的,买饮料现在对于我无疑就是奢侈。一块钱一个的包子买了5个,我很惊讶我的食量,我居然一口气吃完了5个包子,而且是肉包子,曾经我对于肉包子“过敏”。

一个护士的堕落,网贷是条死路

现在弄成这样的状态,我还是在这个吧来发帖子,很多人看起来觉得不可思议吧,其实原因无外乎有两个,第一,精神上的需要,不说出来,不憋死,迟早也要憋疯,第二,我愿意在这里说说我的过往,希望正在走向我这条路的人,三思而后行,赌博路上没有幸运儿。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注