接触网贷之后,他通过网贷走上人生巅峰

近期的网贷江湖不太平!处罚、非吸、跑路接二连三
2018年5月26日
2018年十大最新网贷平台排名,这10个新口子个个有特色!
2018年5月26日

新闻里每每出现“网贷”总是坏事,不是暴力催收,就是“套路贷”,借1000还100万之类的,非常吓人。

“网贷”因为线上办理,方便快捷,其实能帮助不少在银行借不到钱又急需用钱的人。

今天,给大家分享一个因为网贷,而改变人生的真实故事。

出身农村 家里的支柱小午出生农村,排行老大,是家里五个兄弟姐妹中唯一考上大专的那个,也是全家的希望。从到大城市读书的第一天起,他一直没忘记过要为家里改善条件。在读书期间,学习之余小午一直做着兼职工作,赚着自己的学费。眼看就要毕业了,小午体会到了现实的残酷。 大城市的就业竞争尤其激烈,大专毕业的小午根本不占优势。为了找工作,小午每天一遍又一遍地摆弄手机里的求职app,只要觉得有希望的都马上投上简历,可几乎没有回音。找工作不易 工资却很低毕业的夏天尤其炎热,小午就这样顶着38度的太阳,东西南北全城来回地跑。为了给面试官一个好印象,他每次都提前一个小时到公司,找楼下有空调的地儿先坐一会儿,让自己不显得那么大汗淋漓,然后再小心地拿出自己特意租的西装,梳理一番再去面试。

皇天不负有心人,最终小午找到了工作,但工资少得可怜,一个月也就3000出头。乍看起来不少,但大城市衣食住行成本都很高,除去房租和开销,每个月只能剩下500,这点钱想要帮父母减轻负担根本不可能。对此,小午也是一筹莫展。

一个偶然的机会,小午听同班同学说现在送外卖非常吃香。小午想起来那个同学读书的时候是学校出名的“死宅”,毕业前大家还在议论他,觉得他走出校门后很难找到工作,没想到现在反而他混得不错,前段时间还在讨论准备在老家买房的事情。

原来,秘密就在于送外卖啊! 从此发迹回家小午就下载了外卖app,准备兼职送外卖。这个时候问题出现了,平台建议外卖员自行配备电动车一辆,小午每个月剩下的钱都一股脑寄回家了,手里从来不留闲钱,这可怎么办?面子薄的小午又不好意思找朋友借钱,正在焦急之时,“死宅”给小午出了个主意:网上小额贷款非常方便,而且不怎么看资质,下款也非常快。
接触网贷之后,他通过网贷走上人生巅峰

小午半信半疑地通过正规网贷平台选了一款产品,整个流程走下来不超过10分钟,申请的2000贷款也立马就到账了。

小午拿着这2000元买了电动车,开始自己的外卖兼职生涯。令小午意外的是,第一个月光是送外卖就拿到了3500块,竟然超过了自己的正职工作。于是小午心一横,开始全职送外卖。

全职送外卖以后的小午勤勤恳恳,一个月最高甚至能拿到1万的工资。一年下来,小午省下了7万多,过年回家给弟妹们买了新衣服,剩下的钱准备翻修了老家的房子,顺带把弟妹们下一年的学费也解决了。小午打算这两年好好干,攒下来钱来供弟弟妹妹们读大学,另外再在老家盖个新房,之后就可以考虑讨个媳妇的事儿了。

网贷亦正亦邪,主要是看使用人是用什么方法,

运行人员,聚财时代(关注获得更多资讯)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注