一个网贷逾期者的自述,一样的日子,不一样的日子(2)

「警方提醒」四种“网贷诈骗”千万别上当
2018年5月27日
大家注意,高额利息的网贷平台依旧存在
2018年5月27日

今天对于我来说算是个特殊的日子,也算是个平常的日子。一个是和往常一样去做了一天的兼职,另一个便是移动提醒了我今天是我的生日。

一个网贷逾期者的自述,一样的日子,不一样的日子(2)

今天的生日可以说是有生以来过得最不一样得一天,因为今天的我在工作,因为今天的我依旧在被爆通讯录和被催收。也算是刻骨铭心的一次了。

今天算是离上岸又进了一步,用两天的兼职还了一些小米金融的欠款。那今天就来说说我正在经历的催收,给与大家一个参考。

我目前接受到的催收有仟佰金融、你我贷、信而富、玖富、卡卡贷、闪银、我来贷、360借款和钱站。其中行迹最为恶劣的是钱站,短信不在话下。对我的通讯录使用过呼死你,而且是对好几个通讯录好友(现在的我太对不起他们了)。短信各种威胁是日常,只要通讯录好友不理睬他们的短信和电话,基本两天后就会安静些。而对于本人经过一周的爆通讯录和呼死你,目前态度已经转变为劝说。可以试着协商还款。

一个网贷逾期者的自述,一样的日子,不一样的日子(2)

仟佰金融打过几次通讯录,态度较为友好,只是不好协商。你我贷目前未爆通讯录,只是要求几点前还款,目前暂时无法协商。信而富爆过两次通讯录,而后较为安静,目前要求还款同时可以清除互金协会的逾期记录。玖富爆过几次通讯录,现在发送仲裁邮件。卡卡贷暂时没有爆通讯录,目前只是用威胁的口吻要求还款。闪银貌似最近已经没有动静。我来贷也是爆过几次通讯录。360借款则在要挟。

总体来说催收各式各样都存在,即使目前已有催收公约(似乎并没有什么效果)。大机构相对来说态度较为友好。

一个网贷逾期者的自述,一样的日子,不一样的日子(2)

不管正在经历何种催收手段,我们要保持自己安定的心态,努力地工作。努力地赚钱。有钱则还,如果暂时没有就试着去协商。对于不肯协商且一直打骚扰电话的可以不接(个人建议)。对于催收来说,他们只想着你快速的还钱。因此有钱才是上岸的王道!对此我们更应该积极努力赚钱。最后祝大家同时也祝我自己能够尽早上岸,回归正常生活!

趣事分享,生活见闻见解,喜欢的可以关注~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注