朋友借网贷,填了我的电话,我天天被催收骚扰怎么办?

网贷不还款会有这些后果等着你,借款人要慎重而行了
2018年5月28日
网贷逾期不还,会坐牢吗?法律是这样规定的
2018年5月28日

近日有网友的微博上发帖求助,说自己被网贷催收平台骚扰该怎么办,没想到竟引来网友们深深地共鸣,纷纷留言说自己也遇到类似的情况!

@蝴蝶蓝:以前的同事在我不知情的情况下在网贷平台借钱填了我的电话,现在他跑路了,催款电话全打到我这里,严重影响我的工作生活,大神有什么好的主意?

我一直觉得网贷公司这种找当事人找不到就爆通讯录的事情真的很烦,还有借钱的那位还在填我的联系方式作为紧急联系人,今天炸完我电话炸短信,真的很渣了!!!对付这些网贷公司随意乱用信息注册东西也真的不知道如何处理!

朋友借网贷,填了我的电话,我天天被催收骚扰怎么办?

网友@浪子:我原来的师傅借了钱赌博,然后去年全国各地的都有电话打来,每天4.5个,打一个拉黑一个,打一个拉黑一个,坚持了一个多月今年偶尔会有电话过来。

网友@猫豆:我遇到过很多次,贷款人认识的不认识的都有,有些可能是写的我们号码,有些不一定的,之前我公司一个人跑路,他们把我们办公室每个人的电话和座机都打了……这种的,态度坚决的说不认识就好了,墨迹太多,以后还找你。

很多网友也为其提供了解决办法。

网友@不好吃:你就跟他说再打来就举报他了,根本不认识这个人。而且一般联系不上的朋友这事就是真的,但是联系得上的朋友这事就是假的 现在就是有人利用这种来诈骗了。贼可怕。通讯录不要同步给任何软件,很有可能泄漏号码。

网友退货不已:告诉打电话的人,当初你们贷款给他的时候并没有经过我同意,而我也并不能做担保,并且告诉他电话已经录音,再打就报警,之前同学贷款留了我的名字,五分钟一个电话呼死你那种,我发短信那个人说再打就报警,后来就太平了。

网友@天天快乐:我碰到过一个极品相亲对象,很久没联系了,突然有一天一个网络借款公司打电话给我,说是他在网上借了1000元没还,第二联系人填的是我的名字,让我去联系那个人,不然的话就天天打电话骚扰我,气的我一天都心情不好,太恶心了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注