团贷网宣布联手东莞证券 打通代销基金渠道

“强监管”期陆金所或逆势赴港IPO 估值超平安
2017年2月4日
网贷投资人必学技能GET
2017年2月4日

2016年12月6日,东莞证券股份有限公司(简称“东莞证券”)与团贷网(集团)举行战略合作签约协议,深化合作。东莞证券监事会主席陈就明、东莞证券股份有限公司副总裁李志方、光影侠董事长/团贷网创始人兼CEO唐军等出席了签约仪式。

陈就明在发言中表示,双方在全国各地均开设有很多分、子机构,未来将进一步加强双方线上、线下服务,推动两家公司更好合作、发展。

唐军亦在会上表示,

此次与东莞证券深化合作,意味着团贷网(集团)将依托传统金融机构,打通代销基金渠道,进一步扩大业务范围,是综合金融服务集团转型的又一重要里程碑。

目前,团贷网(集团)已经从最初的网贷平台初步发展成为一个综合持牌运营的互联网金融服务集团,P2P只是旗下一个业务板块,资产端业务则包括小微企业、消费金融、供应链金融等。近期,团贷网(集团)又与达商小贷合作,获得了网贷行业内首个网络小贷牌照;与连交所合作,为连交所提供金融资产展示服务;与沐金农合作,加速在三农领域的资产业务布局。

公开信息显示,东莞证券成立于1988年6月,注册资本15亿元,是国有控股的全国性综合类证券公司,也是全国首批承销保荐机构之一。公司业务范围涵盖经纪、投资咨询、财务顾问、承销与保荐、证券自营、资产管理、基金代销、期货IB、直接投资、融资融券、做市、股票期权等领域,公司营业网点遍布珠三角、长三角及环渤海经济圈。11月份,东莞证券收到证监会IPO反馈意见,A股上市获得新进展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据