网贷套路多,以后没钱的日子还很多
2018年6月2日
欠了二十万,网贷催收会追到家!搜刮家里值钱东西!该怎么办?
2018年6月2日

人的一生会经历很多问题,在不同时代所接触的也是不一样的,在目前网贷这个问题出现比较频繁,那么就以这个为例。

网贷:p2p贷款形式,从网络下载贷款软件,填写简单资料即可贷款,起止额度为500-50000不等,有的甚至还有更高额度,具体得看审批额度。而网贷引发了一系列问题出现,信用不良、侵犯个人名誉、非法获取他人信息、威胁恐吓等,甚至有的家破人亡。人生叙事—网贷

我一共借了十一个平台,累计金额十万多一点,不包含利息几其他费用,贷后统计,利息、平台服务费、保险费等各种费用达五万多。现在算了这些之后很崩溃,为什么当初会去碰这些东西?但是世上没有后悔药,我只希望赶紧结束这个噩梦。

从逾期至今一共三个月左右,经历过爆通讯录、短信恐吓、电话轰炸、收到电子形式虚假文书,可以说个人名誉权完全被侵犯,想过自杀,想过换个地方生存,但是怎么做?现在每天都在思考,我要怎么样才能解决这个问题,或者通过什么方式才能尽快解决这个问题。找人帮忙?当初要有人能帮就不会这样。但是事情已经出现了,思考的时间也够久了,不管什么问题,都只能希望靠自己努力了。人生叙事—网贷

我看到好多跟我一样的人,都觉得无所谓,或者直接不还,我曾经开心过,但也绝望过,天上没有掉馅饼的事,遇到了就得解决。至少在彻底绝望前存够本金,把本金还了,其他的不管,我现在只希望早点上岸。人生叙事—网贷

网贷这个毒瘤,坑害了多少人,帮助过多少人?借钱的都是穷人,有的是活该,有的是不应该,赚钱的是资本主义者,但是人家也没错,赚钱也是人家的追求。现在两极分化更为明显,欠钱的越欠越多,有钱的越赚越多,什么时候才能平衡一下这种现状?至少让那些不应该的人,还有生存希望的人多点希望?

网贷把银行的贷款业务包了,老马把存款跟投资业务包了,银行成中介,那还有存在的必要嘛?这个世界太复杂,我想换个世界活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注