借网贷不还会怎么样?你有没有网贷经历?网友:我可以借着不还了

关于网贷大家都用过吧 网贷逾期后的催收你们都了解吗?
2018年6月3日
安顺一女子网贷未还——遭PS照片催款 不堪其扰报警
2018年6月3日

近日因高利贷还不起酿成一家三口两次自杀,最终两死一伤的结果。年轻女孩菲妥妥最终倒在了高利贷和网络关注的压力之下。这让高利贷,网贷一时成为众矢之的。网贷导致的自杀现象比比皆是,以下看看网友的经历以及看法。

网友:朋友的孩子贷款,电话打到孩子母亲处,我要对方出具贷款资格证明,既营业执照,如果不能提供,我将向当地工商举报超范围经营,对方说不是贷款,是网上购物,我让对方提供购物发票,不然向税务举报偷税漏税,对方再没打过电话。

网友:我准备换号码了,看它怎么拽,尼玛的马上金融手机分期借2千,15年10月还到现在,每月190,大家帮我算一下!利率超了没有。

借网贷不还会怎么样?你有没有网贷经历?网友:我可以借着不还了借网贷不还会怎么样?你有没有网贷经历?网友:我可以借着不还了借网贷不还会怎么样?你有没有网贷经历?网友:我可以借着不还了借网贷不还会怎么样?你有没有网贷经历?网友:我可以借着不还了借网贷不还会怎么样?你有没有网贷经历?网友:我可以借着不还了借网贷不还会怎么样?你有没有网贷经历?网友:我可以借着不还了​​​​​​

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注