一夜之间,网贷洗牌!网友告诉你花呗,白条,网贷不有多严重?

「建议收藏」网贷不还,哪些情况会坐牢呢?
2018年6月4日
朋友欠网贷五十多万,还不起,他是这么解决的!
2018年6月5日

互联网的出现带来了无限生机,互联网也带来了无数变革,比如大家耳熟能详的互联网金融就是其中之一,很多人知道互联网金融最早期是从P2P开始,互联网金融的出现涌现出一大批机构,公司参与其中,也包括巨头,大佬。经过2017年的金融大洗牌后,不法机构一一被拿下,最近很多消费金融公司都说2018年坏账多,金融正向变革中走来,正规的机构一定会越走越远,反之则寸步难行。

一夜之间,网贷洗牌!网友告诉你花呗,白条,网贷不有多严重?

​我们知道,信用卡逾期还款后果是很严重的,花呗、借呗如果欠钱不还,又会怎么样呢?会不会影响个人征信,导致今后买房、买车、就业、贷款乃至出行都受限制?最近花呗开放了,很多人的花呗又再次重生,但是你的花呗不还肯定是有影响的,那么我们今天收集了很多资料,看看网友说的,花呗、白条、网贷这个不还到底有严重。

花呗不还有什么后果?

芝麻分600分以上解决了互联网消费金融的问题;任何人都有缺钱的时候,支付宝基于网络大数据打造了芝麻分,解决互联网征信,成为先行者,在支付宝上,只要你芝麻分600分以上,都有机会开通花呗。花呗是由阿里蚂蚁金融推出,以支付宝为依托的一种可以运用到多场景提前消费的信用额度。授信额度无需申请,系统自动评估。蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

蚂蚁花呗:与信用卡类似相似,逾期不还会产生相应的利息,利息按照档期为患金额的0.05%按日收取。计算公式:逾期利息=应还金额×0.05%×逾期天数。当你逾期后,支付宝等会先发短信,打电话催收。一般以人工方式提醒你尽快还款。但是如果后期你还没还款的话,那么花呗可能会将业务给外包公司进行催债。而且当数额大的时候,是有上法院起诉的可能的。这些正规的网络贷款都是受法律保护的,所以建议各位朋友一定要按时还款。

京东白条不还有什么后果?

京东白条的普及率越来越高了,很多人在京东上买东西,习惯开通京东白条并使用京东白条来付款。京东白条就像一张虚拟的信用卡,你可以“透支”使用,到期还款日还款即可。京东白条设置了自动还款,通常会自动扣款来还白条。但是如果你绑定的银行卡里的余额不足以扣除,就会逾期。逾期后,京东白条就会开始计收违约金。京东白条逾期收违约金居然按当笔订单全部未还款金额作为基数*0.05%来计算的。比如你买1000块的东西,白条分10期,每期还100,还到第5期,逾期了1天,违约金按600*0.05%*1来收。

违约金收取标准高,计收的基础也不低,总的罚款额度是很高的,非常坑爹。因此,不想吃这个亏,你最好不要使用京东白条,或者使用后一定要按时还款。据了解,用户在购物时候可以选择最长30天延期付款,或者3至24个月分期付款两种不同方式。也就是说,30天后或是分期付款的一期未付款,就有可能收到起诉状。

一夜之间,网贷洗牌!网友告诉你花呗,白条,网贷不有多严重?

​网贷不哈有什么后果?

众所周知,网贷额度普遍不高。一般情况下,都是大几千,大几万的很少。所以,有的人不断去申请,这边点点,那边点点,最终导致大数据很乱,很复杂,也就意味着你以后很难再贷款了。因为从大数据上看,你这个人很糟糕,四处借钱。乱申请网贷,最终的结果就是信用不良,四处借钱无门。信贷是一门艺术,需要认真对待,不要病急乱投医。还有一点,务必要清楚,那就是远离中介,特别是黑中介。中介通常没有什么技术水平,他们无非是掌握了一些必备信息而已。

如果在网络上使用支付宝“借呗”,出现严重逾期,是会出现在征信报告里的。其原因是“借呗”主要对接的是阿里小贷的贷款,所以征信报告中很可能体现为“小贷公司发放的信用贷款”对此,业内人士建议,无论是申请网贷产品或是银行传统的信贷产品,都应将贷款金额控制在自己的还款能力之内;同时要按时还款,否则产生逾期罚息,也会给个人信用带来污点。

如非必要,不宜申请过多信用卡。一旦信用产生污点,应该及时止损。个人的不良信用记录一般会保存5年,在结清所有欠款后,这5年里保持好的信用消费习惯,个人的不良信用记录也可以修复。

一夜之间,网贷洗牌!网友告诉你花呗,白条,网贷不有多严重?

​前几日,捷信中国的多项表现数据环比下跌幅度均高于捷信集团的数据,拖累捷信集团业绩表现,2018年第一季度中国市场净亏损8800万欧元,约合人民币6.58亿元;活跃用户1499.7万人,较2017年末的1631.7万人减少了132万人。到底消费金融能走多久?你们觉得是市场的原因还是什么原因呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注