网贷暴力催收太猖獗难缠!只有这里敢说拜拜

网贷的沦落,你借800元,还我一套别墅
2018年6月5日
包公有财APP:在网贷APP竞争中脱颖而出
2018年6月5日
网贷暴力催收太猖獗难缠!只有这里敢说拜拜

网贷平台暴力催收现在已经不是新鲜事了,倒卖借款人信息、威胁借款人、骚扰借款人,有的催收甚至更过分,给借款人在网上订棺材花圈,这严重的对借款人的名誉、人身安全造成了影响,由于暴力催收的违法行为,造成了多名借款人自杀,抑郁,到头来还反咬借款人不还钱。

我们知道,催收在法律的基础上,还是界定为法律边缘灰色地带。那么,如果你遭遇到了网贷暴力催收该如何应对呢?

网贷暴力催收太猖獗难缠!只有这里敢说拜拜

我们所知道的,花呗、借呗、京东白条,信用卡正规的网贷都是受到大家欢迎的,互联网的金融的崛起让很多用户多了选择,比如,芝麻信用600以上可以开通蚂蚁花呗和借呗服务。蚂蚁花呗其实就相当于一张信用卡,可实现先消费后付款,给予一定时间的免息期,对网购剁手一族绝对是大大的福利了。我们知道花呗只是提供给你消费的,为解你不时之需的燃眉之急,同时马爸爸还给你备用了一笔现金,那就是 网商小额,目前只要微信关注随借随还,利息按天计,与花呗那绝对是完美组合了。说起“老赖”,不光是网贷平台恨老赖,借款人同样恨“老赖”,但是大部分借款人不是老赖,据了解,有的借款人甚至钱都准备好了,还没有及时还款,都被爆通讯录及通话记录了,暴力催收如此的不尊重借款人,才是真正导致大面积逾期和社会安定的源头,这些暴力催收对借款人造成的伤害是不可磨灭的。

网贷暴力催收太猖獗难缠!只有这里敢说拜拜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注