网贷逾期,还能如何翻身第九帖:如何缓解自己的精神压力

揪心!南漳一小伙网贷的苦果……
2018年6月20日
800亿的“央企”一夜倒塌!血的教训再次证明:网贷江湖没有赢家
2018年6月20日
网贷逾期,还能如何翻身第九帖:如何缓解自己的精神压力

俗话说,一入网贷深似海,现在看来,网贷这路比海还深,根本就没有底。各位朋友们,大家好,我是强强兄弟,再一次与大家相聚相互探讨《网贷逾期,还能如何翻身》这个话题,今天我想和大家说问题是,我们网贷逾期一族精神压力是特别大的,我们如何来缓解自己的精神压力,以一个更好的精神状态去面对每一天的挑战和努力。

网贷逾期,还能如何翻身第九帖:如何缓解自己的精神压力

对于我们网贷逾期一族来说,可能最大的压力就是来源于我们的精神压力,当然这些压力来源于哪里我们大家都心知肚明,今天我想主要说的是我们如何来缓解自己的精神压力,首先,我们应该保持好自己的心态,其实我发现很多人逾期后自己的心态非常不好,有的甚至每天每天的睡不着觉,导致自己的精神状态都出了问题,那么请问这样,我们还能如何保持一个好的状态去工作,去赚钱呢。大家一定要调整好心态,不要因为逾期而把自己弄得很狼狈。其次,我们一定要多和身边的朋友多交流,有些逾期的朋友自己每天就闷闷不乐的,也不和朋友交流,然后自己老是在胡思乱想,想着想着就钻了牛角尖,这是很可怕的一件事。

网贷逾期,还能如何翻身第九帖:如何缓解自己的精神压力

我们只有有了一个好的心态,才能做好自己的事情,也才能静下心来赚钱,早日上岸,你想的太多没有用,踏踏实实的做好自己应该做的事情才是最正确的。没事了,多和朋友交流,好的点子,好的赚钱项目也是在交流中产生的,如果我们每一天都在考虑这考虑那,把自己还弄得心烦意乱,我们就什么事情也做不了,也干不成。那么等待我们的终将是“老赖”的标签,甚至被冠以金融诈骗罪,所以,我们不论如何,必须调整好心态,以一个平常心去对待我们正在面临和所面临的事情。不论如何,我们的心态千万不能蹦,还有很多的大志等着我们去完成呢不是。

网贷逾期,还能如何翻身第九帖:如何缓解自己的精神压力

以下几点是我自己总结的一些方式方法,供大家参考:

1、不去想那些烦心的事,事情已经是这样了,想那么多其实并没有什么用。

2、把心思放在如何赚钱上,每天自己忙碌一些,当自己忙碌起来的时候,就会忘却一些不愉快和烦心的事,让自己的生活变得充实起来。

3、接到那些电话,就告诉他,你想咋的就咋的,反正我在努力赚钱给你们还。他们打打也就慢慢的打的少了,生活还得继续,不能因为他们每天的不断信息,影响我们自己的心情。

4、如果时间允许,没事就多去外面走走转转,不一定我们要来一场所走就走的旅行,起码我们可以去公园、野地走走看看,放飞自己的思绪,展望一下美好的未来,凡事多往好处想,不要钻牛角尖。

5、实在受不了烦人的打扰,那就索性把手机关机吧!俗话说,耳不听不烦躁,权当自己没欠账,他爱给谁打给谁打去,反正自己听不见。不要怕他们上门催收,因为上门催收出了那么多事情,他们现在也比较隐匿,没有想象中的那么可怕。

网贷逾期,还能如何翻身第九帖:如何缓解自己的精神压力

总之呢,心态很重要,我们一定要以一个好的心态来面对生活中的不如意,世上无难事,只怕有心人,我相信我们能欠账的都不是傻子,甚至一个比几个精,只是我们暂时遇到了挫折,挺住,不要怕,慢慢的,一切都会好起来的。加油,同志们,愿我们的明天都非常美好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注