「吐槽」别说你网贷几千元被坑,其实你最坑你父母!

800亿的“央企”一夜倒塌!血的教训再次证明:网贷江湖没有赢家
2018年6月20日
网贷=亡贷,我跳进了这个不眨眼的无底洞……
2018年6月20日

从事消费贷款这个行业所以经常关注一些文章,

今天我来谈谈那些贷个几千块钱,然后抱怨利息高,抱怨利滚利,抱怨高利贷等等的话题。

不管是利息最低的银行,还是信用卡,还是网贷,消费贷,这些单位他们不容置疑的说肯定是为了赚钱的对嘛?!?

我的观点,这些人不是被贷款坑了,而是你坑了你的父母。

1:人傻钱多

所有的贷款单位在签订合同之前是不是都有合同,既然有合同那么合同上面白纸黑字是不是明明白白写的期数和还款金额。如果你贷款5千,那么每月还款800,十个月的期限那么很清楚的就是十个月你多还了3000元得利息,这个不会算吗?既然会算那么以后还不了了为什么抱怨?

2:自作自受

既然你为了几千块钱可以贷款,那么说明你身边的亲朋好友都已经对你失去了信心,说明你人缘不行,懒散,对不对?

3:自欺欺人

或许你正好被虚荣心征服,然后虚荣的心里让你不甘“平庸”就这么走上了不归路,比如你贷款买了个好手机,走在大路上大摇大摆让人好生羡慕,但是你回到家里头痛不?丢人不?没有金刚钻不揽瓷器活懂不?这下棒棒了吧!

4:被人骗的

比如大街上写的可以当天拿到多少钱的,或者日工资几百-几千的,你就动心了?天上会掉馅饼吗?(用你的身份证贷款金额1W你到手的钱几百几千,再加上利息服务费你就不会算多还了多少吗?!)如果你相信他们忽悠你的话那么智商也就这样了,难怪缺钱,对不对?

5:侥幸心理

你可能感觉我贷个几千块钱不还了又找不到我,

是的,

是找不到你,

就因为几千块钱不至于。

如果贷款单位不和银行系统连着可能你换个手机号会暂时失去联系,但是别忘了你贷款时候好多联系人的,整天会给他们打电话,严重影响你自己的形象的,让你在朋友面前失去信任。

如果贷款单位和银行系统连着,那么征信就会失去信用至于后果我就不说了。

几千块钱什么都买不了如果因为这点事失去以后所以房车的机会有点不知轻重了吧。

当然如果你贷款贷的多然后后买了车,有了房以后所以东西全部全款这个可以行得通!

6:如果你家里有急事,家人急需用钱真是揭不开锅了这个可以理解。我感觉百分之九十的人都是贷款完后没拿出十块钱给你爹妈买一斤菜吧,自己花了吧。丢人吗?你丢的是你父母的人,别说贷款公司坑了你,别抱怨。所有的一切都是你自己造成的,可怜之人必有可恨之处。

送你们两个字活该!!

(当然有一些特殊例外了,我也不能一棍子打死),

大家请记住没有金刚钻不揽瓷器活,请不要为自己的过错找理由,坑的是你父母。

天上没有掉馅饼的。

贷款有风险,千万要谨慎!

你对这件事有什么看法呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注