网络高利贷暴力催收真的不能起诉?网友真实案例,现已协商上岸

热爱生命远离网贷,一周内42家倒闭!
2018年7月1日
网贷公司虽然在整治,但是面对暴力催收和信息泄露该怎么办?
2018年7月1日

经过长达10个月的整顿,网贷平台数量急剧减少,目前还在运营的只剩1600多家,而涉及网贷的,基本上也都进行了大规模地降息和延长贷款时长。当然了,这只是好的一面,阴暗的一面是,还有很多可能不准备坚持下去的网贷平台依旧采取旁门左道放高利贷,使用暴力催收手段。

网络高利贷暴力催收真的不能起诉?网友真实案例,现已协商上岸

网友们普遍认为网贷平台暴力催收都使用网络电话,根本抓不到他们的“小辫子”,很难去起诉他们。实际情况也确实是这样的,但总有一些客服或者催收会出现失误吧?在前两天牧心写的文章下面一位网友就讲述了自己起诉网贷平台并且最终收到协商请求上岸的事情:

能起诉,前提是:心动不如行动。私下与对方商量?肯定不行,就得法院见!我5月28号立案、6月6号对方收到法院转交的诉状副本后,立即与我联系协商和解并请求我撤诉,经两轮协商,问题全部解决。问题解决后,我于6月24号向法院申请撤诉。昨天收到法院同意撤诉裁定书。现已上岸!

网络高利贷暴力催收真的不能起诉?网友真实案例,现已协商上岸

网友留言截图

因为具体细节牧心并没有亲身经历过,之前与一些律师交流沟通的结果也都是比较难操作,动不动就是“人家说自己是哪个平台即使哪个平台的?他说自己是总理你信不?”或者“这种小经济纠纷案件没几个人愿意接的,没钱赚还死麻烦”等等带有鄙视性质的回复。不过牧心已经给这位网友留言了,希望他在看到后的第一时间可以主动联系我披露相关的细节,到时候我在给大家整理出来。

另外,可能现在“信联”已经签约了15家网贷平台的新闻会对大家造成一定的心理影响,牧心个人还是希望大家不要放弃坚持,有不利的政策必定也会出台有利的规定。大家要做的就是梳理自己的心理和思想,想办法去赚钱还不是死磕在这里,暴力催收的事情只要随时掌握动态把握证据,有任何可以维权的机会再上就可以了。

网络高利贷暴力催收真的不能起诉?网友真实案例,现已协商上岸

别的牧心也不知道该说什么,我能做的就是及时写出最新的动态信息,尽可能帮助大家了解更多内幕,预祝各位老哥老姐早日上岸吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注