26岁,他被网贷逼到自残,却最终逆袭

坚定信心不忘初心!30家网贷平台、学者、媒体联合发声!
2018年7月7日
网贷如今问题严重,想撸的伙伴们谨慎一点啊!
2018年7月7日

你有被钱压垮的时候吗

你有过欠债累累,亲朋远离的时候吗

你感受过那种大难临头又无处可逃的感觉吗

财哥说的,或许有些过分

但是绝不是凭空捏造,而且这类人群肯定不在少数

毕竟没有谁的一生是风平浪静的,

当你快要撑不住的时候,想一想

这时的波澜壮阔,可能是为了迎接即将到来的幸福顺遂!!!

26岁,他被网贷逼到自残,却最终逆袭

26岁、沉迷赌博、欠下网贷、信用卡和民间高利贷、总计200万。

失去女友、失去工作,失去了与家人之间最后的一点信任。

只因为巨额负债和疯狂的催债电话。

他绝望,无数次用刀在胳膊上划下鲜红的口子。

或是害怕或是不甘心,年轻的他最终没有选择自杀,他只是把一切扔到脑后,硬着头皮重新面对自己曾经崩溃的生活。

有人说过

欠钱而已,又没有杀人放火,努力工作还钱就是了!

他做到了。

财哥想告诉大家的,不仅是一个励志的故事

而是如何正确、合理的还掉这200万。

26岁,他被网贷逼到自残,却最终逆袭

首先明确,200万对现在的年轻人来说真的多吗?

200万是很多,但是如果你换算到实际生活中,真的没有多少钱?今天一个三线城市一套房子的价格都有200万了。对于一个26岁,人生刚刚开始但已经逐渐成熟的90后来说,一套房子就能压垮他,那财哥只能对脆弱的他说一句“加油吧您”。

再来看,怎么还这200万?

一、看他的债务组成,200万债务中的百分之60都是高利贷,如果这部分钱有违法放贷的性质,那就先诉诸法律,把这部分债务先放到法律上去。

从法律上来说,超过36%的利息部分是不受法律保护的。而当你通过法律去解决高利贷问题时,一般到最后利息也就是在24%-36%之间,具体的也都是可以协商。

二、信用卡和网贷的钱,慢慢还。这类欠款,其实是最容易处理的,正规机构不会采用非常手段讨债,顶多采用第三方机构进行电话恐吓和骚扰的方式逼债。基本上只要把电话换掉或者通知家里人,也就没事了。

当然,为了避免骚扰,我们也可以采用法律上“有还款行为”的方式进行拖延,每个月给信用卡和网贷,还一点小钱,几十块都行,只要有还款行为,银行和网贷就无法走司法的路线逼债。

三、其他途径的借款都能处理的掉,亲戚朋友的钱,心理负担就小了一些,可以慢慢协商,逐步还钱。

没有什么过不去的坎儿,只要不是触碰了法律底线,危害了他人,什么不能解决的。

有句话是“能用钱解决的问题,就不是问题!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注