不想与网贷再有瓜葛,这一招或许对你有用

怎么确定自己借的网贷是否上征信?根据一点可快速判断
2020年1月26日
借了网贷发现利息太高,主动出击3方法,协商还款反中套路
2020年1月26日

世界上有一种沉默叫做,你不问我不说。不是你不问,而是你不知道问什么;不是我不说,而是我的顾虑太多。有人说网贷就像幽灵一样一直被纠缠着,它又像吸毒一样无法摆脱。既然网贷这么令人讨厌,那么与其保持清晣的界限会不会更好呢?事实证明有时你不去惹它,它却来纠缠你。当你陷入网贷之后,要想与它没有交涉,这一招可能对你有用。

不想与网贷再有瓜葛,这一招或许对你有用

一位92年出生的女生分享说,她在微信上的优信秒查进行信用度查询之后,才发现自己的可用信用度已经受到了很大的影响。她终于绷不住最后一根弦,向她的父母坦诚了自己网贷的事。她后悔的是自己告诉父母太晚了,这个时候的网贷已经达到了17万元。她更后悔的是自己申请了网贷,但是她也知道这件事是没有回头的,所以她还是选择了坦诚。

不想与网贷再有瓜葛,这一招或许对你有用

从网贷到目前,她已经将这件事藏于心底三年多的时间了。而这件事给她带来的损失比她想象之中的还要大。从最初的几千块钱的网贷已经变成了17万元。她的父亲对这件事痛心疾首,她的母亲更是接受不了这一个现实。因为在小县城里,17万元足以买一栋100多平米的房子,这对于他们来说是一个不可想象的事。他的父亲表示这一辈子也没交过这么多钱。

不想与网贷再有瓜葛,这一招或许对你有用

在心痛和打骂之后,父亲还是默默的做出了痛心的决定。他们将小县城的房子卖了之后,还没有足够17万元,在和亲戚朋友借了一些钱之后,这17万元的网贷也算是彻底的偿还了。这位女士表示,这个世界上除了自己的亲人,再也不会找到比他们对待自己更好的人了。

不想与网贷再有瓜葛,这一招或许对你有用

所以在被网贷纠缠之后,要学会向家人坦白,而且要敢于坦白。也许家里面没有这个经济实力去弥补这个空缺,但是它可以避免网贷所带来的更大的危害。如果这位女士选择在三年之前就向她的父母坦白的话,也不至于后来欠17万元的网贷了。

向父母坦白是非常重要的一招,而最关键的还是自己因为自己的消费习惯和消费观念没有改变的话,所有的事情会再次的发生。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据