借了网贷后,要怎么才能上岸?

网贷实际年利率超过36%了,还要不要继续还款?你可以这么做
2020年1月26日
哪些网贷只用还本金,这2个原因是关键
2020年1月26日

网贷是互联网金融发展的一个产物,网贷的出现解决了借贷的便利性,让更多人享受到了普惠金融的成果。然而,虽然网贷解决了一部分人的用钱需求,但是却让一部分,也许是很多人陷入了深深的泥潭之中。

网贷的出现让借款更为便利,但因为监管措施不到位而导致了行业中的各种乱象,也因此出现了各种违法违规平台,收取各种高利息,高手续费,高违约金,让众多借款人越借越多,最终无力还款,导致借款人以贷养贷,无法翻身。

借了网贷后,要怎么才能上岸?

举个例子。有个朋友,借了1万块钱的网贷,借款周期是半年,到期总计还16000元,年化利息超过100%。没多久他父母知道了,于是联系平台还款,但平台坚持要他们按照16000元还,最后通过协商给了500利息平台进行销账,前后时间不到1个月,利息也是比较高的。虽然钱还上了,但父子之间的矛盾和不愉快却是要经过很长时间才能化解的。

对于借钱的人,各有各的难处。有的人是因为攀比心理,有的人是因为着急用钱,也有的人是因为赌博。其实,网贷到最后,就已经没有了任何的希望,一心就想着上岸,是不是?那如何才能上岸呢?

借了网贷后,要怎么才能上岸?

1、找一个稳定的工作,一方面是保证自己有收入来源,要先有地方住和有饭吃。另一方面,攒一些钱和平台协商还款,拖到最后平台会选择让你以很低的金额来进行还款。

2、千万要控制自己的消费,花钱不要大手大脚,最重要的是千万不要赌博,否则,你永远都走不出网贷的阴影。

3、一定要有自信。一时的不愉快只是暂时的,要相信未来的日子依然很美好。

借了网贷后,要怎么才能上岸?

网贷一旦陷进去,很难再出来。但只有坚持一个信念,未来的生活依然很美好,还有什么能比现在差呢?所以只要自己再努力一点点,生活只会是越来越好。如果你之前有过网贷或逾期的,在微信里的信查科技,查看自己的网贷数据,网贷被拒原因,了解信用污点。

你觉得陷入网贷的人怎样才能最终上岸,重拾美好人生?欢迎留言评论说出你的意见和看法,帮助更多的人走出来!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据