网贷上岸:可以帮你还网贷

网贷把人逼疯,催收却借着征信之名却显得如此正义
2020年1月27日
欠了网贷好几万还不上怎么办?网贷还不上要和家人说吗?
2020年1月27日

坏人、好人,没写在脸上。害人之心不可有,防人之心不可无。君子可以不用防,但小人不得不提防。你不会害人,但不代表别人不会害你。

网贷上岸:可以帮你还网贷

涉足网贷请谨慎,身陷其中生活苦,度日如年坐难安,此生便无幸福时。

网贷是一潭深水,以深不见底形容不夸张,倘若一不小心掉进去,若不苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤、空乏其身难上岸。

网贷是浑水猛兽,以凶残无比作喻不为过,倘若粗心大意被缠身,若不迅及奔驰,精疲力尽,体无完肤,血肉模糊难脱身。

也许有人会说你这比喻太夸张了吧,没必要把网贷形容的如此可怕,你这是闻网贷丧胆呀,过了、过了、肯定过了。

如若有人这样说,我必反驳你是不知网贷害了多少人。我只是个普通人,网贷的套路识不破,网贷的利息压的透不过气,我是怕了怕了网贷的。

网贷上岸:可以帮你还网贷

绝大多数网贷的利息都很高,即便借来创业也难保盈利。在不亏的情况下,赚的利润不一定比支出利息多。钱没那么好赚,创业是一件风险很大的事,借网贷创业不可取,一旦失败一辈子就毁了。

借网贷创业的人少数,事实上更多人借网贷是因消费。不好好工作,挣不了多少钱,又控制不住自己的消费欲,借网贷买这买那,结果还不上钱,又不敢逾期不还,只能想办法在借,就这样不知不觉间给陷进去了。

借网贷花起来很爽,但一旦逾期还不上,好日子也就到头了,噩梦就此开始,可怕到绝望的魇梦,让你看不到生活的希望,把你折磨的生不如死。

我有一个朋友跟我说,他网贷两年像过了十年,活的生不如死。他这句话我感同深受,我又何尝不是呢,我网贷两年毁了我这一生。

网贷上岸:可以帮你还网贷

我在网贷上岸期间,写过几篇事关网贷的文章,和一些网贷者交流聊过,不少人是因被骗借的网贷,根本就不懂网贷,他们问我最多的问题是网贷怎么协商还款和网贷怎么上岸。懂一点网贷的人都明白,这两个问题问了也是白问,没钱难办事,需要钱解决的事,只能用钱解决。

开头我就写到坏人、好人,没写在脸上。一些坏蛋便抓住部分网贷者不懂网贷又急于还钱的心态这一弱点,用谎言及虚情假意专门骗不懂网贷的网贷者,给其已是不堪一击的生活一记重锤,给其落魄的人生雪上加霜。

网贷不能协商还款。如果谁告诉你网贷可以协商还款,他给你协商,让你转钱给他,他给你操作还款,直接拉黑不要相信,准是骗你的。

这个怎么解释好呢,我一时半会也想不到好的比喻。想必大家都住过学校的宿舍,宿管保管所有宿舍的钥匙,但只会给你属于你们宿舍的钥匙,你不可能拿得到别的宿舍的钥匙。公交车司机绝不会把车交给乘客开,同时公交公司也不允许司机把车交给乘客开。为什么呢,原因很简单,出于安全考虑。

网贷上岸:可以帮你还网贷

我举这样两个例子,无非就是想说明,金融公司对资金安全更为重视。你的网贷还款金额不能改,改金额需要系统权限,拥有系统权限的人,一般是大领导,催你还钱的人,无疑是个员工,他没有改系统的权限,他也不可能傻到找领导给你改还款金额,他不会没事找骂的,还想好好上班挣钱,所以网贷不能协商还款。

天下没有免费的午餐。当初我网贷逾期,求助无门时,找亲戚朋友借钱,都跟我说没有钱。如若你欠了网贷,有人跟你说,他可以帮你还网贷,一定不要相信他,特别是素未谋面的陌生人,他必然是想着法子骗你。当然了,要排除跟你很亲的人和跟你非常要好的朋友,他们说帮肯定是真的帮你。

无事献殷勤,非奸即盗。在网贷界,有一种假装可以帮人代为还网贷的骗子,要特别注意,这类借贷往往是套路贷,比网贷的危害更大,一旦被骗染上,上岸遥遥无期。如果有人说他有办法帮你还网贷,请不要相信,特别是主动找上门来的,准是给你挖坑让你跳的骗子。当你欠了网贷,我相信除了跟你非常亲的人,没人愿意帮你还钱,毕竟谁的钱都挣的不容易。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据