欠了网贷好几万还不上怎么办?网贷还不上要和家人说吗?

网贷上岸:可以帮你还网贷
2020年1月27日
网贷马上全部逾期了,落魄的我如何走下去?
2020年1月27日

最近几年,互联网的发展改变了我们生活的方方面面,支付、出行、购物都因为互联网而变得更加简单和方便。除此之外,互联网金融的发展也改变了我们的生活方式和消费习惯,让提前消费和贷款消费走进了我们的生活。相比于传统的银行贷款,网贷的优势非常明显,不需要繁杂的资料,对借款人的要求也不高,足不出户就可以完成所有的贷款流程。

但是网贷也是一直伴随着争议的,一定程度上刺激了很多人的消费欲望,让很多人陷入了提前消费和借贷消费得套路之中。许多人根本就没有任何的还款能力也可以通过网贷平台借到钱,已经超出了他们的消费水平和收入能力,最终导致借款人越欠越多无力还款。

为了能够继续借到钱和按时还款,大多数人都走上了以贷养贷的道路,把自己送入了网贷泥潭之中。一旦借款人没有提前做好还贷计划,没有正确认识自己的消费水平和还贷能力,那么很容易发生逾期行为,如果欠款太多还不上,则很有可能像滚雪球一样越滚越大。如果真的欠了很多网贷,要如何才能尽快还清上岸呢?

欠了网贷好几万还不上怎么办?网贷还不上要和家人说吗?

一、整理清楚自己的债务

一般网贷平台提供的都是小额贷款服务,如果借款人欠款较多还不上,那么多半有在多家贷款平台借款,这种欠多笔债务的情况,借款人需要理清自己的欠款。从一一查询这个公众号获得网贷大数据报告,了解自己的征信情况。为了避免产生更多的贷款利息费用,建议将贷款利息较高的欠款先还清。

二、增加自己的收入

如果欠款几万就无力偿还了,想要增加被动收入是非常困难的,只能增加自己的主动收入了。主动收入就是用自己的能力,安心上班,每个月挣钱。比如说可以换更加高工资的工作,也或者是做两份工作,这样就是最直接性的增加你的收入,只要你收入高了,还债能力就提高了,慢慢让你上岸。

三、寻求家人的帮助

现在一个家庭想要拿出几万元不是一件困难的事,既然你现在已经无能力偿还的话,寻找家人的帮助也是可以的,向家人先借几万元,然后把网贷还清了。这样的话可以让你支付较少的利息,同时你个人征信也不会出现污点,这样就是一举两得,之后你慢慢地把这笔钱再度还给家里人。

四、网贷进行分期还款

把你这几万元进行分期付款,把你个人情况与网贷商说清楚,然后说你分期还款,只要你愿意还款,他们是非常希望你分期的,这样网贷商会赚更多的钱。网贷商赚钱就意味着你需要多支付更多的利息,有失有得,你用利息钱换来了减轻还款压力而已。

五、先合法网贷,不合法网贷拖着

现在的网贷是五花八门的,并非所有的网贷都是合法的,网上同样有很多不合法的个人或者机构进行房贷。所有你可以根据你欠的各大网贷商分析,如果是合法的,逾期要上征信的,你可以先把这些钱还款,不合法的网贷可以拖着不管先,给自己有缓冲的机会。

综合以上几种上岸方法,你可以根据你自身的情况,然后选择一种或者两种方法来还你这笔债务,只有顺利把这些债务都还清了,你才真正地摆脱债务缠身的日子,才能真正的爬上岸了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据