网贷怎么上岸,我这样回答

如果你有网贷逾期,记住这几点,不要慌
2020年1月27日
网贷的七个“坑人”套路,负债网友:被高利贷催收折磨死了
2020年1月28日

不少人问我网贷怎么上岸,我的回答一般是还钱,因此有人说我催收狗,我不生气不反驳,你若这样看我,我解释不了,也不想解释,我说我不是催收,你不信我也没有办法,我左右不了你的看法,谁让我是坚持还款派呢。

网贷是高利贷,这句话以偏概全,持这种观点的人大有人在,如人有好人坏人之分,网贷也有利息高低之别,不是所有的网贷都是高利贷,不过多数人对网贷的印象等同高利贷,这也从侧面说明网贷的利息确实高。

网贷怎么上岸,我这样回答

我说网贷需要还,不少人便拿这句话怼我,网贷是高利贷不用还,我想说的是,即便网贷是高利贷,本金和合理利息需得还,而不是一分不还。

去年一小伙问我网贷还不上怎么办,我问你欠了多少钱,他跟我说欠了8万元,我问你做什么的,他跟我说他是学生,我问那你怎么欠这么多网贷,他跟我说,他被人忽悠网赌了,我问你父母知道吗,他跟我说,他不敢告诉父母。

学生,没工作无收入,一点还款能力都没,我让他告诉父母,他跟我说他不敢告诉父母。我让他不要怕,父母不会责怪他的,经过我劝说,他选择了告诉父母。

他跟父母坦白后,他父母拿钱还了他的网贷。他跟我说,父母拿钱给他时,他心里非常难过,那是父母的血汗钱,他非常后悔,他在也不碰网贷了。

网贷怎么上岸,我这样回答

22号有人私信我,因为之前谈的男朋友,帮他借了钱,现在欠了10万了,能帮帮我吗,问我怎么上岸,不敢和家里人说,一个月将近还1万,月初感觉每天都是还款日,我让她跟家人坦白,她问我只能和家人坦白吗。

上岸,需要实打实的还钱,我能做的只能是给一些建议。自己工资还不上,借又借不到钱,又不想逾期,除了跟家人坦白,还能有什么好办法。

过了一会儿,她跟我说,我刚和我对象坦白了,我实在不敢开口和我爸妈讲,我打算找我舅公帮忙,后面和对象一起努力还给他们。因为我也是被人骗了,现在的对象就想着帮我一起还。我跟她说,那你对象挺好的。

10万网贷,每月还1万,一个人还起来比较吃力,但若两个人一起承担,将金额平均,一人5千,还款压力会小很多,比一个人还要轻松很多,两个人坚持一年就能上岸了。

网贷怎么上岸,我这样回答

欠网贷这事,自己若能还上,确实没必要告诉父母,免得父母担心,这也不是什么光彩的事,能不说则不说。跟家人坦白,实乃走投无路之举。

27号有人私信我,问我网贷怎么上岸?我问她,你欠了多少网贷。她跟我说,一共8万左右,但是我之前借的**只能还,不能借了,愁人,现在有疫情,北京短时间还不能回去工作,我等着发工资还呢。

我问她,你一个月还多少?她跟我说,我这月得还1万多,之前把钱全都还完了,现在手头没钱,愁人,下午得找人借。我跟她说,你找朋友能不能借的到,我最开始的时候1.7万。

她问我,那你是怎么还的?我跟她说,借的,整整借了一年。她问我,能给她点建议吗?她也想这两年脚踏实地的工作还钱,但是这个月真的是过不下去了。唉!我能有什么好建议,除了一声叹息,什么忙也帮不了。

网贷怎么上岸,我这样回答

我问她你有对象吗,她跟我说,没有,一个人单打独斗,所以十分愁人。倘若有个对象,还可以告诉对象,说不定对象会帮忙,不帮直接分,没对象就没办法了。我问她,你家里人知道吗?她跟我说,不知道,她家条件也不是很好,她也不想让父母担心。

她这种情况,我也不知道怎么办,我唯一能想到的办法就剩她父母帮她了,她不跟家里坦白,不想让父母担心,就只能靠自己努力上岸了。但愿她能找人借到钱,度过这段疫情期,坚持到她上班发工资。

当你欠了网贷还不上,真心愿意帮你的人,只有你的父母、亲兄弟姐妹。当别人知道你欠了网贷还不上,你找他们借钱,基本上没人借钱给你,就算不怕你不还钱,也担心你没钱还,所以你是借不到钱的。

在我收到的众多私信中,我发现好多人都是欠了网贷还不上,也不敢告诉家人,其实我想说,如果自己一个人扛不住,那就告诉家人,一家人不说两家话,家永远是给你温暖的地方。

欠网贷怎么上岸,把欠的钱还清就上岸了。除了这一条,我想不到别的办法,没有不还钱就能上岸的美事,如果有,那也是假的。没钱怎么办,努力赚钱。天下无难事,只怕有心人,我相信只要你愿意吃苦,上岸是迟早的事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据