网贷欠款三十四万,老公竟毫无怨言全力帮还,网友:神仙爱情啊

网贷逾期不用还?你以为不用还的钱都在拖你的后腿
2020年1月29日
网贷逾期会变老赖?只要没有出现这2种情况,你的担心是多余的
2020年1月29日

​网贷已经将很多人正常的生活都毁掉了,对于那些已经被网贷坑过的人来说,以后的生活中都会有挥之不去的阴影。网贷就像是一个牢房一样,有人进去,也有人盼望着出来。小红前不久开始接触网贷,开始网贷的原因并不是有什么不好的嗜好,而是因为小红花钱太大手大脚了。一开始用的都是信用卡,但是慢慢的信用卡已经还不上了,可是还不敢告诉家人,之后小红听说手机上就能贷款,所以小红就开始不停的在手机上网贷,就这样从借一个平台慢慢到了两个,最后直接成了二十几个。每天早上睁开眼睛,想的都是哪个平台需要还钱,需要还多少钱。当时每个月的工资全部都用来还贷款了,一点剩余也没有。正好前不久小红举行了婚礼,男方给了小红九万九的红包,小红的爸爸留下了三万块钱,剩下的全都给了小红。但是这一切小红老公并不知道。

网贷欠款三十四万,老公竟毫无怨言全力帮还,网友:神仙爱情啊

中间的心……

所以小红就开始用这些钱还贷款,不过是分了几期还的。因为平常家里的开销都是小红负责,所以不敢将手里的钱全都还了贷款。可是全部的钱只维持了三个月就一文不剩。虽然小红跟老公每个月的工资也有六千多,本来这些钱就足够日常开销了,但因为小红总是把这些钱拿去还贷款,所以小红家完全没有存款。之后小红的身体出了点问题,需要手术治疗,老公想着家里有钱,所以直接带着小红去了当地的好医院,但其实做手术用的所有钱都是网贷来的。之后小红又想生个孩子,可是夫妻俩身体都有点问题,所以就开始不停中药调理,每个月光是药钱就要一万。

网贷欠款三十四万,老公竟毫无怨言全力帮还,网友:神仙爱情啊

小红实在隐瞒不下去了,就将一切事情告诉了丈夫。没想到小红老公并没有翻脸,反而是安慰小红,说:大不了咱们夫妻俩再多辛苦几年,总有一天能把那些钱还完的。丈夫也提醒小红看看微信里的铅笔信查,看看小红的大数据有没有受到影响。不过一切都是万幸,之后小红老公也把这件事告诉了家里人,老公家人那里还有二十万本来是给老公装修房子的。而且老公家旧房子拆迁也赔下来六十万,花了一部分也还剩余不少钱。所以小红公公婆婆也还是给了一部分钱,之后小红爸爸也凑了钱,虽然还是有一部分没有还上,但小红也决定好会自己工作努力还钱的。

网贷欠款三十四万,老公竟毫无怨言全力帮还,网友:神仙爱情啊

这种“别人家的老公”,一直都觉得只有电视里才有,没想到小红竟然也遇到了,真是羡慕嫉妒恨啊!

你的老公会这么做吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据