网贷是把双刃剑,用好了真香,用坏了害人

涉嫌非法集资的P2P网贷平台,通常有这4个特征!投资者要注意了
2020年1月30日
网贷2020年迎来“大动作”,专家:深陷网贷的朋友们不要慌
2020年1月31日

随着互联网发展,贷款已经变得不再麻烦,足不出户即可完成贷款,让更多人可享受到互联网带给我们的便利。

随着贷款平台越来越多,现在大部分人使用网贷来解决资金问题,缺钱、急用、提前消费,只要用手机申请即可快速到账。

网贷是把双刃剑,用好了真香,用坏了害人

不过,网贷能给人们带来便利之外,也会给借款人带来了严重的后果。

如今的网贷平台对借款人的审核并不严格,即使借款人没有还款能力,依然可以从网贷平台贷到钱。

那么,如果网贷逾期不还有什么后果呢?当还不上网贷的时候,看看网贷将会面临什么后果吧!

首先,产生利息,还有可能会上征信。再一个就是被放贷公司催收,影响个人和家人的正常生活。而且还会影响个人信用,影响日后申卡、申贷。所以,建议大家网贷千万不要逾期不还,否则对自己影响很多,到时候后悔已经没有用了。

还要遭遇罚息和违约金、信用受损等。

网贷是把双刃剑,用好了真香,用坏了害人

其实在当今的社会上,许多人遇到没有钱都会选择去贷款的,因为贷款是非常方便的,又不用任何手续的,所以网贷平台的出现给大家带来很大便利。只不过如今,有些用户问网贷逾期不还会坐牢吗?

而对于网贷,因为利息相对较高,能不借尽量不借,一旦借了就应该按时还款。

现如今,越来越多网贷平台出现了,毕竟这也是大家最想要的,而且网贷借款方便,所以网贷平台吸引了许多用户的青睐。

网贷是把双刃剑,用好了真香,用坏了害人

对于网贷,逾期没有还的,最先遇到的就是被催收;如果经多次催收,仍拒不还款的,对方就会向法院起诉。

首先是催收,包括短信、电话催收;再到逾期罚息,网贷逾期未还,都会计收额外的利息;还会上不良征信,影响今后的信贷行为;严重的话会被起诉,法院判决拒不执行还有可能坐牢。

你借过网贷吗?欢迎留言讨论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据