网贷2020年迎来“大动作”,专家:深陷网贷的朋友们不要慌

网贷是把双刃剑,用好了真香,用坏了害人
2020年1月30日
乱申请网贷的危害有多大,看看征信记录就知道了
2020年1月31日

2019年对于网贷来说是艰辛的一年,在这期间全国将近1000多家平台被取缔,并且河北、山东对于网贷选择零容忍,全面取缔成为了当前主要查处的对象,这是对于2019年监管最大的认可,2020年网贷“大动作”,专家:借款人有福了!

网贷2020年迎来“大动作”,专家:深陷网贷的朋友们不要慌

为何说2020年网贷迎来“大动作”,从今年可以看出监管对于网贷平台下定的决心,北京去年实施的三轮监管后有不少平台选择退出,并且和借款方商讨退款方案,任谁也没有想到网贷说到就到,毕竟这几年网贷嚣张跋扈使得借款人遭到打击。

专家说的借款人有福了,笔者大概分为几点供大家参考,毕竟2020年还没有到来,真正实施的政策还没开始。

首先:借款人欠了网贷的钱不需要继续遭到高利贷存在,互联网金融举报信息平台也已经对外开放,只要有违规的网贷,借款人可以进行举报,将会大力查“漏网之鱼”,只要有高利贷平台被取缔后,借款人更有可能不用继续还款。

网贷2020年迎来“大动作”,专家:深陷网贷的朋友们不要慌

 其次:过多的人懂得违规的网贷侵害者借款人的正常生活,以往的催讨方式也将不复存在,即使给借款人的亲戚朋友打电话,也有许多人体谅,会有加大网贷在社会的难以生存,遭到社会的抵制的网贷平台,违法的催讨也将破灭。

 最后:加大恶意借款人追究,有些人借了网贷平台的钱不还,我们常常以为网贷平台正在走在一个破灭的状态,所以这些人正在借钱,真正欠了钱的人是一分钱都不还,更是符合国家的不超过24%的年化利息也不还款,不还钱就会走司法程序影响到征信。毕竟现在是信用社会,建议有过网贷或者长期使用花呗、借呗等信用贷款的朋友建议去微信上的百强科技。详细了解下自身信用情况,避免因盲目申请网贷导致被纳入黑名单而不知情。如果有不良记录就要及时去处理。毕竟现在是信用社会,保护自身信用尤为重要。

网贷2020年迎来“大动作”,专家:深陷网贷的朋友们不要慌

虽然网贷被查在即,违规违法的平台侵害者借款人的生活,是受到了查处,但正规的平台借款人要想着时刻还款,不还钱影响到征信连累的不仅仅是自己,更是子女的上学和子女的事业单位,得不偿失的不是借款人的所为。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据