现在逾期未来无法网贷?三招教你信用不好如何网贷

这些年我接触过的所有互联网公司的网贷,数京东金条日率最高最坑
2020年1月31日
专家:明年取缔网贷指日可待!借款人要注意三种贷款方式
2020年1月31日

全文干货,觉得有帮助的朋友点赞+关注,你的支持是我创作的动力,文末还附有专业网贷查询入口

近年来网贷行业持续性地发生大变动,上面对P2P网贷市场的态度也比较明朗了:前几年不怎么干涉,任其野蛮发展,等到行业起势了,问题逐渐多了以后,相应的政策开始介入。

对于网贷平台制定有严格的策略,要求办理对应的营业执照、放款牌照,还要配合一系列合规合法地检查披露,这样才能正常上线运营。同时,为了维护借款人的利益,强制限定年化息费不得高于36%以上,且法律只保护年化息费在24%之内,并展开了一系列打击暴力催收、非法催收的团伙。

现在逾期未来无法网贷?三招教你信用不好如何网贷

除了借款平台,对于借款人也是有相应的标准设定,比如银行的政策“征信体现消费贷超过两笔的禁止发放贷款”以及一些对于个人网贷信用额度的限制。

其次,为了提升网贷平台的资金回笼和借款回收效率,国家开展了“恶意逃废债上报央行征信”这样的行动,将一些恶意逾期的借款人的逾期记录上传到了央行征信报告上面,唯一遗憾的是,一些被暴力催收折磨的想要讨回公道的非恶意欠债人,也因此收到了牵连,甚至一些高利贷平台也浑水摸鱼,把欠款名单上传了。

时局混乱,怨声载道,那么现在网贷逾期被催收爆通讯录,以后缺钱就真的没法再贷款了吗?当然不会!这都是人吓人的说法。一般有以下几种情况:

现在逾期未来无法网贷?三招教你信用不好如何网贷

一、央行征信不好看

央行征信黑了,最主要是体现在银行方贷款业务办理难度增大,但如今很多网贷机构下款是不怎么参考征信情况的,因为他们也知道来借网贷的很多征信都不能看了,无非就是利息比银行高很多,额度从几千到几万十几万也都有的。

二、网贷大数据不好看

网贷大数据更多地是针对网贷来设定的,如果网贷借多了或者有逾期现象,网贷大数据肯定也不会好看,不过这也没关系,至少现在还不需要担心。指出一条明路,撸高炮,这是每个人都能实操的东西。只要个人的通讯录电话号码符合一定的标准(这里就不详述了)且芝麻分在600左右,贷个几万块问题是不大的,前提是自己不能胡乱申请太多高炮,资料不能乱填。

三、如果征信和网贷大数据都烂了

到了这一步,常规的借钱方法都是没用的,只能靠内部关系来操作,之前我有朋友刷过借条,通过其平台的内部人员将个人在第三方借条平台的信誉值刷起来,然后找到外借的背锅侠借钱,一般都是借个三五万的。结果怎样我不多说,相信了解这一行的应该都知道这种操作办法,只是不一定都有渠道,所谓发工资不过就是这样。

现在逾期未来无法网贷?三招教你信用不好如何网贷

最后还是要说一句,如果可以的话,不要碰网贷,也不要逾期,信用是跟你一辈子的事情。

如果对自己网贷情况不太清楚,比如说怀疑自己是否在不知情的情况下借了网贷,或者忘记自己的网贷利率等信息,又或者说怀疑他人是否有网贷等,都可以去二信数据 查询一份自己的网贷大数据报告,里面能清楚看到自己的网贷信息,找到这个公众号就行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据