为买手机接触网贷,网贷逾期后他选择协商,只还本金

专家:明年取缔网贷指日可待!借款人要注意三种贷款方式
2020年1月31日
网贷不上征信,负债人应该选择强制上岸,还是还清欠款?
2020年1月31日

每个人接触网贷的原因都不同,峰峰说他第一次网贷是因为想要换个新手机,自从这次之后,峰峰就深陷网贷无法自拔。网贷来钱实在是太快了,并且每次能到手的钱也很多,所以慢慢的就习惯于以贷养贷了,仅仅一年半就欠下高达六十万的债务,想还都还不起了,随着网贷的慢慢逾期,这时催收们也都在使劲浑身解数对峰峰进行催收,像是爆通讯录、轰炸短信、恶意P图等,不过这些手段对于峰峰来说完全是小菜一碟,因为峰峰还有其他招数对付催收。

为买手机接触网贷,网贷逾期后他选择协商,只还本金

峰峰也在微信里的云信查看到自己的大数据受到了影响,然后将父母的手机设置成了自动拦截骚扰电话,也通知了亲属设置此功能,并且将他网贷的事情发在了朋友圈提醒朋友们。因为峰峰知道只要催收没有办法联系到人,只需要坚持十多天,在这期间,你可以不接催收电话,只要催收联系不到你,催收就会认为这笔钱无法要回,当成烂账处理掉。如果你接了催收电话,还不停跟他们商量,催收可能就会认为你还怕了,就会用各种方法去威胁你。

为买手机接触网贷,网贷逾期后他选择协商,只还本金

峰峰就这样拖了催收一个月,之后将所有欠款都罗列出来,并且告诉催收只会还本金,利息一分都不会给,想要就要,态度可别太懦弱,要强硬一些,毕竟催收想要的也只是钱而已,为了成功将本金要回,催收最终也只会同意你的协商。峰峰说,他跟催收协商时就是如果本金是两万,已经还了八千,那只还一万二就可以了。

为买手机接触网贷,网贷逾期后他选择协商,只还本金

如果你借的是高炮平台,那你更不用担心了,因为本身额度就低,那些钱连上门找你的路费都不够,而且它们本来就违法,所以更是不会上法院告你的,所以大可放心。现在峰峰的生活正在向着好的方向出发,峰峰不再以贷养贷了,每天都认真工作,踏踏实实的生活。

你的网贷逾期后都是如何处理的呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据