网贷时切记不要做一件事,大忌,否则征信花了你哭都来不急

网贷欠款太多实在还不上怎么办?我告诉你,就算不还了,也没事
2020年2月1日
网贷上征信会对你有那些影响?
2020年2月2日

现在的年轻人可以说基本都接触过网贷、什么花呗借呗、什么白条金条,还有微粒贷,放心借、360借条,有钱花等。但是我们在使用网贷时往往会犯一个大错,应该说绝大部分的人都犯过。那就是分批借。

什么是分批借,这样比如金条给你一万块的额度,但是你今天交房租还差两千块,你向金条借两千,明天你要换手机又向金条借一千,但是过几天你发工资了,觉得金条利息太贵就还了吧,等到下次要钱时再向金条借个一千、或两千。看似操作没问题,但是这个时候你的信用基本就废了。

这个操作你犯了三个大忌:

第一:因为你每借一次钱,都会上一次征信,留下一条借款帐户记录,哪怕你只借500块也会留下一借款帐户记录,你这样往复借,这样就会留下借款帐号记录,虽然你没有逾期,但是你的信用是废了,别说银行贷款给你,连这些网贷也不贷钱给你,因为贷款机构会认为你负债太多,信用太低。我的信用就是这样被金条玩死了。

第二:贷款机构给你一万的额度,而你却只用一千,两千,这样贷款机构就会认为你不缺钱,这样就会降低你的额度,或者直接关闭你的额度,所以缺钱能不用网贷就不要用网贷,找亲戚朋友周围一下,毕竟只是低一下头而已。实在想用网贷就一次性贷款出来,这样说不定还会给你提额。

第三:贷款机构给你贷款,目的也是从你身上赚到钱,所以不要提前还款,除非你以后不想再用网贷了。提前还款往往是贷款机构直接关闭你的额度,同样的他们认为你不缺钱,也从你这里赚不到钱,所以他们会把钱借给更理想的人群。

总之要么不要用网贷,用网贷切记不要分批借,尽量不要提前还款。因为你的每一次操作都会上征信一次,征信就会难看,征信花了你就再也贷不到钱了。

不过这个花呗不会你一使用就会上一次征信,除非你逾期,但是金条真的很坑,你借一次就会上一次征信,这很不好,使用多了,你的征信就花了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据