疫情爆发的大环境下,如何应付网贷

借款人不知道的事,网贷平带都隐藏着这些费用,你知道吗?
2020年2月3日
网贷害人啊,越还越多,根本停不下来。
2020年2月4日

第一:不要去查征信,查完了以后更严重。

第二:优先还银行的,然后支付宝,微信。计算出最低还款额,等开工资的时候还了。未来全部结清后去银行注销掉信用卡,关闭花呗借呗和微粒贷,免的以后再借,彻底杜绝掉。

第三:如果连最低还款都还不起,那就只能先逾期,等到有钱了再第一时间还上,尽量不要在去别的网贷平台借款,这样只会陷入更深的循环借贷中,越陷越深。

第四:网贷里上征信的优先还,如果网贷利息太高可心给客服打电话协商并维护自己的权力拒绝还多余的部分等待回复,但是不能不还,协商的时候态度要强硬点。

第五:最后在偿还那些不上征信的。

疫情爆发的大环境下,如何应付网贷

注意事项

1.不要以贷养贷!不要以贷养贷!不要以贷养贷!重要的事情说三遍。

2.不要害怕,只要金额持续偿还就是民事纠纷。

3.不要在乎面子,他们愿意打电话就让他们去打,因为你从借钱的那一天就已经没有面子了。

4.不要为了挣快钱做违法的事,否侧就算你人进去了,而你家里依然要偿还这些钱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据