网贷第二天要全面逾期了,该怎么办?下面三点教给你。

深陷网贷?并不是因为你走投无路,而是因为你高估了自己的能力
2020年2月7日
网贷和信用卡都有欠款,很多人不知道应该先还哪一个?答案很简单
2020年2月7日

1、第一时间通知亲朋好友

我们都知道很多网贷在申请的时候基本上都会要求授权通讯录权限,一旦授权了通讯录权限之后网站平台就归读取借款人的通讯录并且备份到服务器,他们这么做的目的是在借款人贷款逾期之后,通过通讯录来威胁借款人。所以网贷逾期之后,通讯录后又被骚扰是无法避免的,提前向他们坦白,可以给他们提前打预防针,让他们接到陌生骚扰电话,直接不用理会就好了。

2、学会把自己的负债归类

目前市面上的网贷平台鱼龙混杂,有一些网贷是正规的拥有合法资质的,这类网贷利息通常都会比较低,也有很多网贷是压根不具备任何放款资格的,比如这里网贷利息高得惊人,属于套路贷的范畴。把这些贷款进行整理归类,优先偿还上征信的贷款,对于违规的套路贷直接不要慌,并且向有关部门进行举报。

3、调整好心态

你要明白一点,你是欠钱,但并不欠命,不要想不开,更不要走极端,所以一定要调整好自己的心态,生活该怎么样还是怎么样,面对过分的催收行为,直接屏蔽即可,在法律规定的范围内偿还本金,以及合法利息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据