网贷为什被国家严厉打击,因为他们做了违法的事

网贷要逾期了怎么办?要怎么尽快还款?逾期对自身有什么影响么?
2020年2月9日
当今社会,网贷的危害究竟有多大?个人浅谈
2020年2月9日

网贷大多平台都是挂羊头卖狗肉,一边拿着出资人的钱去放贷,一边收取高额利息,阴阳合同,暴力催收,砍头息,变相收取服务费,强制搭售保险。

有网贷的朋友只要知道,国家打击网贷是有法可依的,所以有网贷的朋友也不要怕,不要因为有债务就想不开,颓废,作死做活的,对于不合法的网贷我们要拿起法律武器保护自己,自2019年315以后,国家出台很多针对网贷违规操作的处罚,也开通了很多举报投诉渠道。被暴力催收的,可以保留证据,坐等平台起诉,也可主动起诉平台,到法院,按照国家法律范围之内的利息偿还,及本金,然后起诉平台暴力催收,要求赔偿,不要怕丢脸,人这一生会走错很多路,就当买教训了。

有网贷的朋友切记不能以贷养贷,要及时清醒,强制上岸,后面的生活还很美好

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据