让你“穷上加穷”的网贷,你还敢借吗?

有网贷的朋友注意了,这些都是要上征信的,您忽略了会后悔的。
2020年2月10日
关于网贷,我有话跟你说,或许能帮你渡过难关
2020年2月10日

洗钱式发薪”已成为当代大多年轻人的常规操作,它跟“月光族”情投意合、目标一致,它们的出现只为榨干你的工资。

让你“穷上加穷”的网贷,你还敢借吗?

在一个阴雨连绵的下午,小雯独自坐在咖啡馆,手捧一杯香气四溢的咖啡,带上耳机将音乐切换至单曲循环,看似很享受,但没人知道这是她释放压力的一种方式。

天无绝人之路,网贷来救急

小雯顺手拿起手机浏览网页,突然一则醒目的广告映入眼帘:“急用钱?我能解你燃眉之急”。平时的广告很令她厌恶,但这则广告却让她在黑暗中看到了一缕曙光。

“我怎么没想到?”

她猛的拍了下自己的脑袋,紧锁的眉头也缓缓舒展开来。

小雯立马戳进广告页面提交了申请资料。这会儿她却坐立难安了,第一次网贷,万一审核不通过怎么办?

两小时后,她手机响起了一段悦耳的铃声,一个自称贷款公司经理的男子,通知小雯贷款初步审核通过了,让其添加微信进一步沟通,小雯如释重负。

申请容易下款不易

小雯知道贷款要提供资料,她很配合对方,令她费解的是,“经理”却一再强调她不要登录任何的网贷APP。但小雯一心想着只要能下款就行,对其他的事也就抱着事不关己的态度。

小雯很快就收到了2000元的资金入账,可“经理”却让她退回这笔资金,再帮其下款更高额度的贷款,小雯虽不明所以,但听“经理”的解释,她也就没有刨根问底了。

让你“穷上加穷”的网贷,你还敢借吗?

(禁登网贷软件,否则下款失败)

到手的钱亲手给了骗子

再一想,这笔钱本就不是自己的,她将收到的2000元转给了“经理”。

万万没想到的是,“经理”收款后直接将她拉黑了,小雯登录贷款平台查看,显示她有一笔2000元的借贷记录,小雯半天没反应过来,自己怎么就被套路了。

(退回测试资金,骗子消失不见)

让你“穷上加穷”的网贷,你还敢借吗?

探长碎碎念

1.若有贷款需求,应到正规贷款机构申办贷款,且正规机构有公开营业场所、联系方式和营业执照;

2.正规贷款机构不会要求借款人在申请贷款前,支付任何费用,更不会有测试金这一说法。

让你“穷上加穷”的网贷,你还敢借吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据