关于网贷,我有话跟你说,或许能帮你渡过难关

让你“穷上加穷”的网贷,你还敢借吗?
2020年2月10日
网贷的危害到底有多大?负债累累又该如何上岸
2020年2月10日

之前前前后后欠了五个贷款 差不多也是10000多 我还是一个高中生 家里面条件也还能说可以 主要是拿来买衣服和鞋了,一双鞋最低差不多2000多,当时觉得自己每个月能还 毕竟每个月生活费摆在那 后来越陷越深 高中毕业都还有2个没还完 高考完跟家长闹矛盾 离家出走了,家里面断了我的生活费 无非就是想让我回来 但我赌气没有 没有了家里面的支撑 还不起一个月1000多,而且当时还有个捷信,这个真的让我抓狂这个烂公司贷款软件我其他都不怎么恨 只恨这个垃圾捷信 不但利息高 逾期了第二天就打到我屋里去 我爸妈知道了 但还好 他们只知道这一个 问我还有没有其他贷款 我说没有 我爸把我揍了一顿 然后还了 上了大学 上个月才把最后一个惠花还完 真的是轻松了 我家人只是不能理解一双鞋为什么要几千 现在每个月就用花呗 而且现在也贷不起款了 之前捷信逾期了三次 都是离家出走时候逾期的应该成黑户了 我试过其他 贷不出来 也好

这是我第一个文章《90后的你到底欠了多少钱?你还得起吗?你为什么还这么执迷不悟?》其中一个读者评论的,在这里我借用了他的评论。在这里表示真挚的感谢,但同时他不会介意。

网贷

随着人们生活水平的提高,网贷似乎也越来越多。人们也从小卖铺的赊账到网贷的贷款。那么为什么网贷会给你钱?是因为你的信用,现在看起来是信用的社会,信用越高网贷更愿意给你钱。当然他们才不在乎你会不会还不起!同时网贷也是企业回本最快的方式,换个角度理解,网贷也是企业获得现金流的主要途径之一!有了现金流,就有融资公司给网贷公司钱,有了钱又可以放贷,放了贷又可以融资。一直以往公司越来越有钱~网贷公司就赚到钱了!

关于网贷,我有话跟你说,或许能帮你渡过难关

信用卡

说到网贷不得不提下信用卡,信用卡是什么大家都知道,这里就不做太多的赘述。但是信用卡相比网贷真的是亲妈,只要不是恶意使用信用卡,一般来说信用卡的利率要比网贷少不少。而且信用卡是银行的比较正规。不会像网贷一样还要手续费还要砍头息,还要其他乱七八糟的。信用卡有个很大的优势就是,多用信用卡可以提高自己征信。比如 你有建设的信用卡一直在良好的使用,也没逾期你的信用卡的额度就越来越高,而且还会升级到白金卡享受更高的权益。这还没完,信用够好的情况下还可以贷车贷和房贷,利息也不高。这样你的生活几乎完美。但是网贷越贷越多你的征信就花了,银行就不会给你特别高的额度。说句难听点,你连两三千都要贷款你得有多穷呀。而且每次贷款都上征信,银行业害怕。

关于网贷,我有话跟你说,或许能帮你渡过难关

解决

其实也很简单,尽快的将网贷还清。如果暂时资金困难就先把信用卡还了,毕竟你也后少不了跟银行打交道。关于网贷的话,我建议先和自己的父母商量一下。别说你不敢,迟早一天都会知道的。接着想方设法赚钱,之后钱够了你才可以还。你可以试着做一下兼职,比如临时工、外卖骑手、摆摊卖东西、写文章、拍视频。这些都可以赚钱。但是一定要忍住!前期是没收益的,度过这段时间慢慢的就会有钱了。怕苦?怕累?没耐心?你还有资格说吗?你现在是个破产的人,不想着赚钱,还在无病呻吟?当你没钱的时候还有外债在身,首先最重要的就是赚钱,除了赚钱之外你还做的,就是戒掉之前纸醉金迷的生活。竭尽可能的不去聚餐、不去KTV、不去酒吧,更不要经常买衣服、买鞋子。踏踏实实的赚钱这才是正道,以后的你还要买房、买车,到时候怎么办呢?别企图让你的女友和你一起还,人家凭什么?人家为什么帮你还?能靠的只有你自己!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据