网贷能让一个人变得有多惨?看看这些过来人的教训

网贷逾期时间太久以后,平台催收人员真的就不会催收了吗?
2020年2月10日
网贷过后你会后悔吗?重来一次你会选择网贷吗?
2020年2月11日
网贷能让一个人变得有多惨?看看这些过来人的教训

如果没有接触网贷,很多人是永远无法理解网贷人的痛苦和无奈的。在他们眼里:

怎么会有人借几千,跟朋友借不就可以了吗?为什么会欠十几万,钱都拿去干什么了?欠债不还钱,你还有理了?怎么会穷到连饭都吃不上?几百块钱,你还了不就完事了吗?总之,借钱就是错在先,他们有千百种质疑你的理由,然而,真实的辛酸和无奈恐怕只有自己最能感受。让你见识下,网贷人生的种种悲剧。

网贷能让一个人变得有多惨?看看这些过来人的教训

1.因为网贷,偷渡到国外

我叔叔婚内出轨网贷了100万,跟小三一起炒股,亏得血本无归,老婆知道了跟他离婚了,后来只能因为还不起钱偷渡去东南亚。

网贷能让一个人变得有多惨?看看这些过来人的教训

2.因为网贷,退学+有家不能回

我哥,好好一个帅气小哥,搞得有家不能回,停学,所有人帮忙还债,希望大家无论多么需要钱,千万千万不要网贷。

网贷能让一个人变得有多惨?看看这些过来人的教训

3.因为网贷,家庭破碎

我堂哥网贷了一百多万,把家里刚买的房子还有一辆车都卖了还贷还不够(小县城)。刚结婚三年不到离婚了,小孩前两天才刚周岁。加上之前结婚买房买车,我伯父伯母辛苦了半辈子的积蓄全没了,还欠了一堆。

4.因为网贷,裸照满天飞

我室友前男友裸贷 ,室友收到照片了。

网贷能让一个人变得有多惨?看看这些过来人的教训

5.因为网贷,拖累父母

我表哥,30几岁的人了借网贷给媳妇买包包化妆品,还不上要自杀……逼得我腿脚不便的大姨一家一家走亲戚去借钱,还哭的一把鼻涕一把泪。到我家时候,我16岁的弟弟都把1000块私房钱借给他们家了……

6.因为网贷,人生千奇百怪

7.长期申请贷款,容易造成花呗与借呗关闭或者降额,严重的甚至影响到购房和购车,可以在/微/信的首页搜索数时数据,查询自己的信誉分,负债记录,负面记录与信用卡授信预估等数据,如果有记录一定要及时处理好。

@我学校的同学,大四了,欠钱还不上,上个学期跳楼了,听着挺难受的,也不算大数目,可能心里压力大吧。

@我物理老师!欠了60万,家人给还完了,又欠了100万!!工地五楼直接跳楼了,当场死亡……

@2000块 已经欠了两个月了 只能靠分期残喘。

@我一朋友,家里比较有钱的那种,靠个人经济实力救助了三个深陷网贷的兄弟,全帮他们还上了。

网贷既害人又害己,希望出台一些措施制止网贷,挽留更多因为网贷而深陷其中的人们

对此大家对网贷有什么看法,欢迎留言评论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据