那些认为网贷不上征信,有钱也不还的人现在怎么样了?

网贷逾期会变老赖?只要没有出现这3种情况,你的担心是多余的!
2020年2月11日
这些网贷常见的套路,你遇到过吗?
2020年2月12日

这是我的真实经历,我不敢说网贷是坑,建议大家还是远离为好,看完我的故事,以我为戒。

那些认为网贷不上征信,有钱也不还的人现在怎么样了?

有的人沉浸于灯红酒绿的生活方式,有的人迫于生活压力,甚至借钱创业,看病等急需要一笔钱的时候,开始寻求了网贷的帮助。

然而现如今网贷平台众多,套路太深的复杂环境下,尽管国家很注重这方面的管理,网贷平台想方设法的多收利息,借款人又想利息少,操作简单,最好不上征信等等。我来聊聊网贷的那些事儿吧。

那些认为网贷不上征信,有钱也不还的人现在怎么样了?

我以前做生意的时候确实借过网贷,觉得很方便,就把这些网贷平台都下了一个遍,只要能放款的我都要,也许我鬼迷心窍了吧,总之,现在我后悔莫及。

借到钱后当然开心了,虽然告诉自己,这是做生意用的,但还是花钱大手大脚的,很快被我挥霍完了,我后来慌了,生意没做成钱用完了,后面就只剩下漫长的还钱路了。

没办法了,必须去工作,有工资才能周转得开了,然后我独自跑去了广州的一家工厂,期间周转不开了,还向其他的网贷平台借了几次,信用卡也被我刷完了,拆了东墙补西墙,什么时候才是个头呀?打工两三个月,我才发现这样的方法根本不可靠。

我能维持着不逾期,为了周转越借越多,这样还有什么意义?我就心生邪恶了,我就在想着大的平台不要逾期,那些小的网贷平台应该没事吧。

那些认为网贷不上征信,有钱也不还的人现在怎么样了?

后来也没办法了,还不上了。网贷平台实行了催收,父母亲戚朋友都打了电话,我的手机直接是拒接模式的。我不想面对父母,朋友他们的问题,父母每天都打电话问我怎么回事,我后来连他们的电话也不接了。

就这样,电话一关,感觉全世界都清净了,我在逃避现实,我是最没有用的人,反正父母和朋友都知道了,网贷公司的催收我还在乎了干嘛?我那段时间生活都失去了方向,甚至很想哭,那种无力感只有经历过的人才能体会,天空都变得灰暗,我也不知道该怎么办了。

几个月下来,还是没有什么进展,情况不容乐观,因为我一直处于逾期状态。

直到将近过年,我的父母编了一个理由,把我骗回了农村老家,回到农村老家后他们一开始并没有提,直到晚上,爸爸坐到我旁边摸着我的头,问我还欠多少钱?我一开始并不诚实,告诉他们我可以搞定。

那些认为网贷不上征信,有钱也不还的人现在怎么样了?

爸爸告诉我说:“家里还有几万块钱,拿去一次性还清了吧,钱以后慢慢赚。我不希望天天有电话来打扰我们的生活,更不希望网贷公司的人找你的麻烦,我只有你一个儿子。”

好多年没有哭过了,我抱着爸爸哭了很久,爸爸一直轻轻抚摸我的头,感激、后悔、委屈、为自己的没用,为自己的贪心,为自己的不懂事,为父母的爱、为自己在广东那几个月的生活,我的眼泪憋不住了。

在我最无力,最绝望的时候,朋友都躲着我,只有我的父母真正的把我从深渊之中拉出来了。

后来我听父母的话,找了一份工作,稳稳当当的认真上班存钱,我发现这样的生活有盼头,有多少钱用多少钱,一个月还能存上几千块钱,别人借我一分钱我也不会要了。我不在指望朋友邀约出去创业做生意之类的事情,那种生活我过够了。

以后我只想工作稳定,买着社保,好好存钱孝敬好我的父母。

那些认为网贷不上征信,有钱也不还的人现在怎么样了?

关于我和网贷的事情就说完了,建议大家平常不要去作死尝试,实在迫不得以,借完之后赶快还了,要给自己留好退路。

如果你已经身处深渊,我建议你不要逃避了,不要觉得无所谓,借出来的钱迟早都要还,你到最后只会越来越亏。

不要说这个不上征信我不还之类的话了,欠债还钱,天经地义的事。如果你觉得网贷平台利息高不合理,签合同的时候谁强迫你了吗?

一定要向你身边的人寻求帮助,让他们拉你一把,以后好好对这个帮助过你的这个人吧。不要觉得我为网贷平台说话,我也很不喜欢,我是为你们好啊,我现在还清后有多感觉多开心,哪怕一顿饭我只吃一个菜我都觉得生活充满希望,懂吗?兄弟们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据