陷入网贷的人过得都是什么日子

33岁宝妈,网贷欠下近50万,上岸史看着让人很心酸!网贷该关闭了
2020年2月12日
花呗毁掉了多少人,又有多少人被网贷拖垮了生活?
2020年2月12日

自己的亲身体验,《》

我九零后,成家了并且有一个3岁的孩子。一家三口日子过得不错,很幸福。

我的工作是管理工地小包工头. 因为包了些小工装来做,有时候收不到款项。经常发不起工钱。难受。感觉对不起帮我的工人。

就有一次,一个客户答应了一个礼拜付工钱。心里一下就有底了,就在这时候有工人家里突然有情况急需用钱,然后我当时身上拿不出钱,但是工钱必须要发,我想了很多办法但是都没什么效果,现实的残酷,突然手机收到一条贷款的短信 ,我试了试。能带钱。利息有点高《什么贷款就不说了》。我想了想几天后客服这边就拿钱了应该没什么问题。然后噩梦就开始了。

我贷款下来付了工钱。我没想到的事情发生了,在我要还款的前一天客户居然说让我等一段时间,这段时间拿不出来钱。我好说歹说也没办法 让我等一段时间。这下我难受了。贷款还不起了。

眼见贷款马上要还了,拿不出钱,又不敢跟家里说我的情况。知道我逾期的第一天,客户打电话让我几点之前必须还,不然联系我的家人朋友。我突然害怕了起来。本来年轻人又要点面子。害怕丢脸。 我在万般无奈之下,又开始网贷来还贷款,就这样噩梦般的情况出现了。反反复复以贷养贷。我发觉我贷的款越来越多,自己都不敢细算。亚历山大的精神压力出来了。每一天脑子里面都是贷款,做什么都没精神。家里人感觉出我的变化,问我。我害怕家里人担心,也没有说出来,天天电话越来越多、我快崩溃了。

当我以贷养贷也还不上的时候,也没办法的时候,催收电话噩梦般的来袭。我也没想到会这样的催收。1分钟几十个电话打来,手机一天都在叫,没停过。

然后通讯录被爆出来了。我手机里面每一个人都被打过电话,让他们叫我还贷款。甚至大多数的朋友被催收人员辱骂。因为用的是网络电话也不知道是谁。然而每一天都在不停骚扰我的亲朋好友。我也知道瞒不住了。在家人和朋友的责问下 ,我说了出来。突然我感觉一身太轻松。家人的脸色不好看。朋友间的感觉都不对。让我深深的后悔当初的做事方法。然后并没有用,后来家人朋友帮我想办法来还清了网贷。但是我感觉很多朋友一下离开了我。至少几个少数的朋友还在 安慰我。让我长个教训。慢慢来 还年轻。以后千万不要在碰这个东西。

感谢我的家人,感谢我的朋友。

现在我努力上班赚钱来还当初帮我躲过难关的人。谢谢当初他们的帮助。

家庭原本的好日子。被我弄得想买不敢买。想吃不敢吃。日子过得很拮据。对不起 我的家人们。

我会努力的还清债务。让这个家重新过上好日子。

在这里我呼吁大家《网贷真的不能碰》害人害己。不要为了一时之快,而害了自己一家和朋友。

好了 就说到这,这是我自己的亲身尽力 大家给我加油吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据