花呗毁掉了多少人,又有多少人被网贷拖垮了生活?

陷入网贷的人过得都是什么日子
2020年2月12日
救救他们!当今社会有多少被网贷毁掉的90后?网贷何时才能被关闭
2020年2月13日

2019年,9月10号,阿里首席执行官、马云退休。

提起马云不得不提及阿里巴巴旗下淘宝天猫,花呗,借呗、闲鱼。

近两年而让我们使用最多不是淘宝天猫,

而是花呗,借呗,这两款软件,现在大多数年轻人手里存款并不多,快节奏的生活更是让这一代年轻人超额透支自己的“存款”。

花呗毁掉了多少人,又有多少人被网贷拖垮了生活?

近两年而让我们使用最多不是淘宝天猫,而是花呗,借呗,这两款软件,现在大多数年轻人手里存款并不多,快节奏的生活更是让这一代年轻人超额透支自己的“存款”。

大多数年轻人可以自己问自己一个问题: 自己手里到底有多少存款?

或者这样问更靠谱: 你到底欠了多少钱?

要知道,月入四五万在北上广等等一线城市这点钱根本吃不消!

工资四五千,在这个世纪,四舍五入等于0

不是危言耸听,

有时候多数人根本不知道贫穷限制了自己多少的想象力。

话说回来,花呗,借呗,甚至于一些网贷软件利息真的是公开明的吗?

花呗毁掉了多少人,又有多少人被网贷拖垮了生活?

一些网贷直接挑战法律的边缘,打着擦边球收取高额利息,而你拿他并没办法,周瑜打黄盖,你愿意挨!

大多数人在还钱的时候都会发现一个问题,自己还钱的额度并不匹配之前所看到的利息数额,这就说明了这个问题,灰色利息额外收取。

利息就不说了,比起借朋友钱丢掉的面子,多数人更愿意为面子买单。

甚至有人为了面子超额消费自己的未来。

别人有的,自己也要比着有。

没钱怎么办,借钱,一圈人都借出了仇恨,借丢了朋友,借丢了友谊,可没钱还,怎么办?

继续借钱

网贷,网络借款,一张身份随意贷,不想后果,只顾及眼前,等到还钱的时候没钱还怎么办?

借,换个借款软件继续借钱,以贷养贷,无限死循环

花呗毁掉了多少人,又有多少人被网贷拖垮了生活?

豪不夸张的说。

年轻一代,十个年轻人,至少七个人欠马云钱。

既然有借钱,就肯定有借钱还不上的人。

还不上怎么办,有的人就干干脆脆,不还了。

对,就是不还了。

对于这些人

网贷公司会先给你打上几天电话,提醒你还款。

花呗毁掉了多少人,又有多少人被网贷拖垮了生活?

如果你拒之不理,它会给你的家人,朋友,公司,以及你身边的打电话,让他们提醒你还钱。

这样一来,你的人设瞬间崩塌。

所有人都会知道你欠钱不还。

当然,这都不是最重要的,重要的是,你会上征信,贷款上征信如果不还的话你的征信是会有污点记录的,所以上征信就是为了让你更好的还钱。

征信上太多的贷款数,尤其是小额的,对以后办信用卡、房贷、其他银行贷款有严重影响。这是很不利于自己的发展的。

上了征信系统后,你将无法在任何银行贷款,信用卡也无法办理,对你以后都会有严重的影响,严重的话,你甚至无法坐动车,无法坐飞机。长期申请贷款,容易造成花呗与借呗关闭或者降额,可以在/微/信的首页搜索数时数据,查询自己的信誉分,负债记录,负面记录与信用卡授信预估等数据,如果有记录一定要及时处理好,要不的以后发现后悔都来不及。

花呗毁掉了多少人,又有多少人被网贷拖垮了生活?

上征信后一般会被保存5年,5年后会自动消失,如果征信一直没有处理,那么征信不良会一直存在,永远不会消失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据