借了网贷,就不是好人了?

网贷坑!大学生为何沉迷“以贷养贷”?这背后有怎样的“甜头”?
2020年2月13日
大数据花了怎么办?一招叫你了解网贷大 数据!
2020年2月13日
借了网贷,就不是好人了?

这两天,我自己发的都是关于自己网贷逾期的问题,我就是觉得压力大,自己到这里来纾解下自己焦虑的心情,没想到有很多朋友关注了我,也有很多朋友私信我,鼓励我。我真的谢谢你们。我们只是陌生人,但是我也相信缘分。有时候,你无意中的一句加油,可能触动了别人寒冷的心。

原老板拖欠工资,所以我决定辞职,找寻新的工作,找工作期间是没有收入的,我呢是租房子住,我没找到工作的时候,就在家刷单,每天也能赚点饭钱。有一天,我收到一个刷单短信,我就开始跟她操作,一开始操作的佣金都给返了,后面开始刷单就慢慢进入老人别人的陷进,我打工的,积蓄也不是很多,在短短几个小时内,我的积蓄都没了,信用卡的钱也透支了。等我反应过来的时候什么都晚了,我拿着聊天记录、转账记录去报案,什么结果都没有,我也不能一直指望别人帮我追回那些钱,我也没有跟任何人说这个事情,这件事情过后,我先想到的就是,我的信用卡要怎么还,房租要怎么交,所以我开始了网贷,一开始就一个平台,慢慢的平台多了,就是以贷养贷的现象出现了,这就是大部分人网贷越来越多的原因,并不是我们借了网贷去干了什么不好的事,是用来以贷养贷了,大家可以看下,我是2017年开始的,现在2020年了,我欠的钱没有越还越少,我省吃俭用就为了还钱,一分没少的继续着,2月初的时候我实在扛不住这个压力,我跟一位关系较好的朋友说自己借了网贷,她帮我分析以后,我决定有钱还钱,没钱努力赚钱,所以开始逾期,不逾期我就是要到处借钱,我这一期借到钱了,还上了,不代表我下一期就有钱还。

逾期的这几天,电话肯定会有的,我每个都接,不管难听还是什么,我都会听,因为这是最基本的,我想大部分被爆通讯录的,有的就是因为联系不到当事人吧,找不到当事人,那只能找亲戚、朋友了,这期间,我和朋友在整理我的债务,有的基本本金换了差不多了,有的快还完了,在这些过程中,我就一直在问我自己,难道这就是我这辈子的结局了?

我不相信我就只能这样了,我今年33岁了,未婚,可能有的人说,你完了,你这辈子都完了,我不认为,难道非要结婚、生子人生才算圆满?或者说非要结婚生子,女人才有希望?不结婚、是我没有遇到一个合适的,我也不想将就过一生。

别的我都不想了,我只想努力赚钱、还钱,早日走出泥泞。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据