申请网贷必看攻略!为何你的网贷总是失败?
2020年2月13日
一位曾经被网贷压的喘不过气的上岸后的独白
2020年2月13日

我以前的职业跟网贷有很多联系,为了让更多的网友看清网贷套路的本质,我查阅了很多资料,将网贷的套路大致做了如下总结:

1.贷款门槛低,手续简单,只需提供身份证和手机号码,便可当天放款。

2.有高额手续费,到账前直接扣除。利息超过36%(国家规定利息超过36%的,都是高利贷)。

3.贷款平台经常失联,换款时直接与催款员联系,微信支付宝等常用支付方式转账即可。受害者经常被无缘无故贷款。

4.贷款平台不停地给你推荐其它贷款平台,以贷还贷。

5.催债骚扰,电话爆破,24小时不停歇骚扰你的家人朋友,辱骂。

6.维权难,警察基本上管不了这些事,如果他们真的线下去你家进行暴力催收,他们才会管。

怎样去辨别你的贷款是不是网贷,而不是正规贷款

在这里我免费提供了一个查询方式,上公众号瑞音数据查询。上面有你的征信,网贷大数据以及芝麻信用等等数据。如果你现在收钱的贷款查询不到,那么这就是不正规网贷,也就是高利贷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据